Помогите Выбрать Canon G6 Sony V3 Nikon 8700 или 8400

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Помогите Выбрать Canon G6 Sony V3 Nikon 8700 или 8400
Вот решил взять новую камеру выбор такой
Canon G6 Sony V3 Nikon 8700 или 8400 по цене все аппараты приблизительно одинаковы (+-30$)
Купить зеркалку я не могу так как таскать её всё время с собой не в состоянии, тем более что камерой часто будет снимать жена.

Пока склоняюсь к G6 но у неё есть серьёзный недостаток для меня, насколько я понял защитный фильтр на неё одеть можно только через, специальный весьма здоровый переходник, а я не очень аккуратный и поэтому объектив обязательно должен быть защищён .
В V3 очень понравилась, что о ней все пишут очень быстрый фокус и малая задержка + убирается объектив (закрывается шторками!) + лазерная фокусировка, недостаток только тот что нет поворотного дисплея (очень уж я к нему привык после Олимпуса 5060) и несколько более шумная матрица по сравнению с каноном.
В Никоне мне очень нравиться поворотный экран и электронный видео искатель + у 8700 8кратный ЗУМ!, но судя по сравнением их матрица даже шумнее чем Sony V3
Помогите советом для меня важнее всего малое количество шумов и скорость работы!
P.S. Покупка зеркалки пока не приемлема ни как
Re: Помогите Выбрать Canon G6 Sony V3 Nikon 8700 или 8400
Цитата:
от: BORIS_BORIS

P.S. Покупка зеркалки пока не приемлема ни как

тогда я бы смотрел на G6 ну или V3 (хотя не знаком с нею), поскольку эти 8700 и 8400 - не сильно меньше зеркалки, например istDS

8400 прицпиально интересен коротким фокусом - у других он от "35 мм в эквиваленте", а у 8400 - чуть ли не от 24 (точно не помню, но это в описание можно глянуть).

8700 на сегодня заменен на 8800 (который дороже) - иная оптика и стабилизация добалена.

но брать 8700, 8800, 8400 из соображений "потому что не зеркалку" - по моему не стоит...

G6 хоть в карман лезет (правда, в большйо карман), а эти все равно нет.

Re: Re: Помогите Выбрать Canon G6 Sony V3 Nikon 8700 или 8400
У зеркалки очень большой объектив поэтотому засунуть их в карман действительно не возможно.
А что указаная вами зеркалка по размерам как 8700?
Но вот например канон про 1 вполне возможно, я к сожалению в живую не видел 8700, но на снимках сравнений, он почти таких же размеров как и канон про 1, а его я в руках держал и он по размерам почти такой же как и Ж6, помоему даже компактней, поэтому по размерам вроде 8700 мне подойдёт (вот А2 действительно большая или 828)
8800 пока ещё очень дорогая...
А скажите чем так хорошо маленькое фокусное растояние 8400?
Кстати никто не знает действительно ли любой фильтр на Ж6 одевается только через здоровую насадку? (как его с такой насадкой в карман запихнуть то!, тем более что крышечка у него легко слетает крышечка (она крепиться только за счёт трения) ведь в кармане наверняка линзы поцарапаються!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.