Вот решил взять новую камеру выбор такой
Canon G6 Sony V3 Nikon 8700 или 8400 по цене все аппараты приблизительно одинаковы (+-30$)
Купить зеркалку я не могу так как таскать её всё время с собой не в состоянии, тем более что камерой часто будет снимать жена.
Пока склоняюсь к G6 но у неё есть серьёзный недостаток для меня, насколько я понял защитный фильтр на неё одеть можно только через, специальный весьма здоровый переходник, а я не очень аккуратный и поэтому объектив обязательно должен быть защищён .
В V3 очень понравилась, что о ней все пишут очень быстрый фокус и малая задержка + убирается объектив (закрывается шторками!) + лазерная фокусировка, недостаток только тот что нет поворотного дисплея (очень уж я к нему привык после Олимпуса 5060) и несколько более шумная матрица по сравнению с каноном.
В Никоне мне очень нравиться поворотный экран и электронный видео искатель + у 8700 8кратный ЗУМ!, но судя по сравнением их матрица даже шумнее чем Sony V3
Помогите советом для меня важнее всего малое количество шумов и скорость работы!
P.S. Покупка зеркалки пока не приемлема ни как
Помогите Выбрать Canon G6 Sony V3 Nikon 8700 или 8400
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Помогите Выбрать Canon G6 Sony V3 Nikon 8700 или 8400
Re: Помогите Выбрать Canon G6 Sony V3 Nikon 8700 или 8400
от: BORIS_BORIS
P.S. Покупка зеркалки пока не приемлема ни как
тогда я бы смотрел на G6 ну или V3 (хотя не знаком с нею), поскольку эти 8700 и 8400 - не сильно меньше зеркалки, например istDS
8400 прицпиально интересен коротким фокусом - у других он от "35 мм в эквиваленте", а у 8400 - чуть ли не от 24 (точно не помню, но это в описание можно глянуть).
8700 на сегодня заменен на 8800 (который дороже) - иная оптика и стабилизация добалена.
но брать 8700, 8800, 8400 из соображений "потому что не зеркалку" - по моему не стоит...
G6 хоть в карман лезет (правда, в большйо карман), а эти все равно нет.
Re: Re: Помогите Выбрать Canon G6 Sony V3 Nikon 8700 или 8400
У зеркалки очень большой объектив поэтотому засунуть их в карман действительно не возможно.
А что указаная вами зеркалка по размерам как 8700?
Но вот например канон про 1 вполне возможно, я к сожалению в живую не видел 8700, но на снимках сравнений, он почти таких же размеров как и канон про 1, а его я в руках держал и он по размерам почти такой же как и Ж6, помоему даже компактней, поэтому по размерам вроде 8700 мне подойдёт (вот А2 действительно большая или 828)
8800 пока ещё очень дорогая...
А скажите чем так хорошо маленькое фокусное растояние 8400?
Кстати никто не знает действительно ли любой фильтр на Ж6 одевается только через здоровую насадку? (как его с такой насадкой в карман запихнуть то!, тем более что крышечка у него легко слетает крышечка (она крепиться только за счёт трения) ведь в кармане наверняка линзы поцарапаються!)
А что указаная вами зеркалка по размерам как 8700?
Но вот например канон про 1 вполне возможно, я к сожалению в живую не видел 8700, но на снимках сравнений, он почти таких же размеров как и канон про 1, а его я в руках держал и он по размерам почти такой же как и Ж6, помоему даже компактней, поэтому по размерам вроде 8700 мне подойдёт (вот А2 действительно большая или 828)
8800 пока ещё очень дорогая...
А скажите чем так хорошо маленькое фокусное растояние 8400?
Кстати никто не знает действительно ли любой фильтр на Ж6 одевается только через здоровую насадку? (как его с такой насадкой в карман запихнуть то!, тем более что крышечка у него легко слетает крышечка (она крепиться только за счёт трения) ведь в кармане наверняка линзы поцарапаються!)