Видел снимки с этой камеры :o на http://www.pbase.com/cameras/fujifilm/finepix_e550_zoom
очень понравилась естественные цвета . Кроме того куча фишек : RAW х4зум неплохие возможности съемки на высоких ISO . А народ говорит бери А95 ! Хотя ИМХО фуджик не в чем не уступает канон .
Кто в курсе? Просвети меня темного !
Заранее благодарю всех ЗНАЮЩИХ, кто не поленится ответить ;)
Помогите выбрать ! canon A 95 или FujiFilm Е550 ???
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Помогите выбрать ! canon A 95 или FujiFilm Е550 ???
Re: Помогите выбрать ! canon A 95 или FujiFilm Е550 ???
смотрите примеры фоток у него на минимальном зума дикие ХА. если не пугают берите E550.
ну а в остальном у а95 из плюсов только поворотный екран.
ну а в остальном у а95 из плюсов только поворотный екран.
Re: Re: Помогите выбрать ! canon A 95 или FujiFilm Е550 ???
А какие плюсы у фуджика ? Обьектив говорят лучше у A95 и больше настроек JPEG , возможность аквабокса, СF память дешевле чем XD ....
Но снимки лучше от фуджика какие-то они более настоящие.... или мне кажется ?
Но снимки лучше от фуджика какие-то они более настоящие.... или мне кажется ?
Re: Re: Re: Помогите выбрать ! canon A 95 или FujiFilm Е550 ???
Вы же сами все прекрасно разложили. Добавлю от себя, что E550 ближе по качеству к 7-мегапиксельным мыльницам последнего поколения (по шумам даже получше), чем к 5-мегапиксельным (согласно тестам единственного уважаемого мной издания). Несколько фоток в сети не имеют значения, выкладывают только удачные.
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать ! canon A 95 или FujiFilm Е550 ???
Спасибо всем :) и все же хотелось бы услышать более подробное впечатление о достоинствах и недостатках этих моделей от тех кто имел опыт с этими мыльницами,,,
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать ! canon A 95 или FujiFilm Е550 ???
вот ....ругаюсь...так долго писала плюсы и минусы...а глюкнуло...теперь уже короче-е550,долго выбирала,советовалась со специалистами,тестила,камерой довольна :!: (особенно после последнего ультразума :( )
четкая прорисовка,очень быстрый автофокус.возможность ручных настроек,батарейки АА,видео 30 фреймов.минус-перезарядка выспышки около 4-5 секунд.Ха есть-не особо больше,чем у других цифромыльниц,легко убираеться в фотошопе,при печати не видно.Очень малые шумы даже после ИСО 200.Нравиться цветопередача.Даже на автомате,если учитывать нюансы цифромыльницы снимки очень приличные.
А95-сама не брала тестить.потому что там нет тех возможностей,что есть у е550.Говорят.что автомат хороший.У самой были кеноны-камеры неплохие,но мне больше нравяться Фуджи их прорисовкой деталей.
четкая прорисовка,очень быстрый автофокус.возможность ручных настроек,батарейки АА,видео 30 фреймов.минус-перезарядка выспышки около 4-5 секунд.Ха есть-не особо больше,чем у других цифромыльниц,легко убираеться в фотошопе,при печати не видно.Очень малые шумы даже после ИСО 200.Нравиться цветопередача.Даже на автомате,если учитывать нюансы цифромыльницы снимки очень приличные.
А95-сама не брала тестить.потому что там нет тех возможностей,что есть у е550.Говорят.что автомат хороший.У самой были кеноны-камеры неплохие,но мне больше нравяться Фуджи их прорисовкой деталей.
Re: Помогите выбрать ! canon A 95 или FujiFilm Е550 ???
e550 надо брать однозначно. Дерет он a95 по всем параметрам, сам брать собираюсь. Про "очень естетственные снимки" кто-то правильно заметил. Так оно есть. Снимки - это самое главное. А к любым недостатком остального характера можно приспособиться.
Re: Re: Помогите выбрать ! canon A 95 или FujiFilm Е550 ???
Вижу многим хорш Фуджик Е550 ! Тоже собираюсь приобрести данную модель даже не вериться ,что остановил свой выбор именно на ней ... пробовал Canon S60 (широкий угол там никакой, подозрительная сдвижная крышка на обьектив ) A95 не впечатлили не четкие (или померещилось) снимки. Sony W1 монстр LCD ,но отсутствие ручных настроек V1 все наоборот
И т.д... Забадали маркетолаги хреновы
До настоящего момента снимаю Зеркалкой, но таскать за собой железный Nikon c тремя обьективами часто не в тему
А снимать то хотца!
Спасибо всем кто не поленился ответить ! А если кто че хочет добавить буду рад ;)
Спасибо всем кто не поленился ответить ! А если кто че хочет добавить буду рад ;)
Re: Re: Re: Помогите выбрать ! canon A 95 или FujiFilm Е550 ???
[quot][quote=Gogy] пробовал Canon S60 (широкий угол там никакой,[/quot]
шире чем у 550. :)
[quot]Sony W1 монстр LCD ,но отсутствие ручных настроек [/quot]
ББ ручного может нет, но полностью ручной режим экспозиции - есть.
шире чем у 550. :)
[quot]Sony W1 монстр LCD ,но отсутствие ручных настроек [/quot]
ББ ручного может нет, но полностью ручной режим экспозиции - есть.
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать ! canon A 95 или FujiFilm Е550 ???
Имелось в виду качество снимков у S60 широким углом... обрати внимание на искажения ,кот видны глазом
А ручные настройки у SONY , так для отмазки всего две настройки диафрагмы без приоритетов :?
А ручные настройки у SONY , так для отмазки всего две настройки диафрагмы без приоритетов :?
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать ! canon A 95 или FujiFilm Е550 ???
Есть одно неудобство у фуджи. Этоего выдвижная вспышка. Все эти вынул-спрятал не очень удобны.ЗАБЫТЬ можно :)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать ! canon A 95 или FujiFilm Е550 ???
Да, но во вспшке у этой модели есть и приемущество -не выскочит ,когда не просят ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать ! canon A 95 или FujiFilm Е550 ???
Факт. Но сегодня в очередной раз забыл открыть, когда хотел кадр со вспышкой. Эт привыкнуть надоть! :P