Помогите выбрать!:) Canon 1100d vs Nikon d3100 vs Sony A37

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[aleksmsp]:
Цитата:
от: aleksmsp
не знаю, как остальные, но у кенон 1100 цвета какие то скудные, старые зеркалки лучше снимали

чем новее гаджето тем ярче цвета, но цвета именно дисплея и алгоритмов обработки jpg. Сами же фотики остановились разбиваца гнёт в 2008-2010
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
Сами же фотики остановились разбиваца гнёт в 2008-2010

:cannabis:
Сильно сказано, не добавить ни отнять!
Re[Кот_Василий]:
Купите сони некс, таскать большую камеру после мыльницы вам едва ли понравится.
Re[Кот_Василий]:
Цитата:

от:Кот_Василий
т.е. сонька- наиболее достойный вариант из всех трех?
ну так для меня вес и размер особого значения не имеют, в карман уже все равно не сунешь, даже с блинчиком (по крайней мере лично я буду переживать за сохранность объектива Улыбка ), к тому же если даже не брать в расчет то что матрица у них меньше, чем у зеркалок, то меня смущает не такой уж и большой выбор оптики.

Подробнее

Ну почему же? Варианты с блинозумами (сони, панас) влезают в карман, или в барсетку. "Значения не имеет" - это пока не попробовал. Есть четкая закономерность - чем больше и тяжелее камера, тем реже она берется с собой. Стандартный вариант - купленная зеркалка пробуется и уважительно откладывается в красный угол, а с собой по-прежнему берется старенькая мыльница или смартфон.
Re[ИК]:
если смотреть по предложенным камерам то можно согласиться.
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Я бы не стал за 16 тыс покупать ничего нового. Таких фотиков прорва продается на барахолке, за 16 можно взять с длинным китом тот же а37

к сожалению б.у. не рассматриваю по причине того, что во-первых не разбираюсь в этом вопросе и не хочу взять камеру, которой осталось жить пару месяцев, а во-вторых город не слишком крупный и выбор небольшой.
Цитата:
от: ИК
Купите сони некс, таскать большую камеру после мыльницы вам едва ли понравится.

Доводилось как-то в течение дня побыть фотографом и потаскать 550D в связке 18-135. Первое время непривычно, да, но не сказать чтобы уж сильно напрягало после мыльницы.
Цитата:
от: ИК
Стандартный вариант - купленная зеркалка пробуется и уважительно откладывается в красный угол, а с собой по-прежнему берется старенькая мыльница или смартфон.

дак это ж сугубо индивидуально)
Re[Кот_Василий]:
Цитата:
от: Кот_Василий
дак это ж сугубо индивидуально)

Ну, тогда вы должны понимать, что ответа на ваш вопрос нет. Потому эти камеры и присутствуют все на рынке, что разным людям важны разные качтесва.
Никто из них не лучше.

Это как сравнивать, что лучше - тойота или ниссан.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.