помогите выбрать Canon 1000d vs Nikon 40d

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Донецкий2010]:
Цитата:
от: Донецкий2010
вот именно что не по барабану, будут ли фотки лучше, или нет? Вот что меня волнует!

А вы спросите на пару дней у друга фотик погонять, идите на природу.. поснимайте обоими камерами.. сами все поймете и нам скажете, что лучше.
Re[Донецкий2010]:
Цитата:
вот именно что не по барабану, будут ли фотки лучше, или нет? Вот что меня волнует!

С такой повторюсь логикой, "фотки" лучше не станут!

Что мешает взять у друга аппарат, либо вместе с ним сесть и сделать пару тройку тестовых снимков в одинаковых условиях, что мешает подержать камеры в руках и понять какая эргономика лучше и подходит именно вам? Вам это сделать намного быстрее, чем спрашивать виртуально, что лучше....
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А вы спросите на пару дней у друга фотик погонять, идите на природу.. поснимайте обоими камерами.. сами все поймете и нам скажете, что лучше.

Я великий опаздун :D :D :D
Re[Донецкий2010]:
Цитата:

"фотки" лучше будут только с лучшим, а соответственно более дорогим объективом, от тушек тут уже практически ничего не зависит... Если, конечно, не брать в расчет ФФ.
Re[Донецкий2010]:
Например, D40 может выдавать вот такие кадры...

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я великий опаздун :D :D :D

Не. Просто я слишком шустрый :D
Re[pavstr]:
Цитата:
от: pavstr
"фотки" лучше будут только с лучшим, а соответственно более дорогим объективом, от тушек тут уже практически ничего не зависит... Если, конечно, не брать в расчет ФФ.

Тут ведь понимаете какая вещь, чтобы "фотки" вышли лучше, надо еще и на конце тушки не только был лучший объектив, но и замечательно заточенные руки и желательно совсем не на наждаке :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Тут ведь понимаете какая вещь, чтобы "фотки" вышли лучше, надо еще и на конце тушки не только был лучший объектив, но и замечательно заточенные руки и желательно совсем не на наждаке :cannabis:

Подробнее

Ну речь здесь идет по умолчанию о прямых руках, в противном случае ни дорогущий объектив, ни наикрутейшая тушка не помогут...
Re[BeS]:
...
Re[Dr.Sergius]:
Цитата:

от:Dr.Sergius
ога)
http://35photo.ru/items/useTogether_4017_4204/
д40 + 18-55

Подробнее

Re[Донецкий2010]:
Цитата:
нет там старый кит, он сильно хуже ?

Сейчас все киты 1000ка идут без ИС, сам купил месяц назад его, кит без ИС, зато прошивка самая свежая. Практически китом не снимаю, ибо есть зенитовское старье, пока под впечатлением оных!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.