ещё в советские воемена поговаривали о китайском экономическом чуде
со времён Мао твердили что технологии китая захватят весь мир
за 50 лет не случилось чуда
и не будет ни когда
это нация такая
без япоской русской американской немецкой дубины ни чего делать не могут
всё что делают самостоятельно
всё говённого качества
и ни какие бренды не помогут
Помогите выбрать бинокль!
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[Адам777]:
Re[Адам777]:
от:Адам777
Насколько я знаю, бинокль китайского производства помог OEM-производителям многих известных международных компаний, таких как Bushnell, CELESTRON, Meade, Bresser, Eschenbach, LEUPOLD, Levenhuk и т. Д.
Считаете ли вы, что эти бренды не хороши?Подробнее
Вы спрашивали, я написал... можете брать себе "китай" и портить глаза - ваши глаза! 8)
Re[Адам777]:
Как поумнели рекламные боты... Где бы найти того программиста, который давида и адама накодил?
Re[Sofont]:
от: Sofont
Вы спрашивали, я написал... можете брать себе "китай" и портить глаза - ваши глаза! 8)
Президент Путин находится в хороших отношениях с Китаем. Я не знаю, почему вы так клевещете на Китай. Вы шпион в других странах?
Re[Адам777]:
от: Адам777
Президент Путин находится в хороших отношениях с Китаем. Я не знаю, почему вы так клевещете на Китай. Вы шпион в других странах?
Вы там чё курите?!
Бобёр, выдохни! (С)
При чём тут Путин и вся страна Китай, если речь идёт о дешёвых поделках в китае произведённых?!
И вообще, вроде как тема была о выборе бинокля... но ты похоже не выбираешь его, а РЕКЛАМИРУЕШЬ!
И к тому же, ты китаець?!!
Re[Sofont]:
Это не человек, а рекламный бот. Очень талантливо написанный, если на него так ведутся.