Хочу взять беззеркалку в районе 30000 руб. можно чуть больше.
Очень нравятся фотографии в движении не люблю стоящих перед камерой позирующих людей,поэтому хочется с быстрым автофокусом ,ну и серийность побольше.И ещё нравится съёмка при слабом освещении и ночная.
Буду благодарен за совет.
И может кто подскажет хороший интернет магазин фототехники,а то у нас в городе,если что и продают,то ценник тысяч на пять больше,я сравнивал.
помогите выбрать беззеркалку за 30000+
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
помогите выбрать беззеркалку за 30000+
Re[mnvas]:
от: mnvas
Хочу ....
.... хочется с быстрым автофокусом ,ну и серийность побольше.
И ещё нравится съёмка при слабом освещении и ночная.
В идеале Вы уже нахотели на тыщ 150 точно.
Re[mnvas]:
от:mnvas
Хочу взять беззеркалку в районе 30000 руб. можно чуть больше.
Очень нравятся фотографии в движении не люблю стоящих перед камерой позирующих людей,поэтому хочется с быстрым автофокусом ,ну и серийность побольше.И ещё нравится съёмка при слабом освещении и ночная.
Буду благодарен за совет.
И может кто подскажет хороший интернет магазин фототехники,а то у нас в городе,если что и продают,то ценник тысяч на пять больше,я сравнивал.Подробнее
Для Ваших целей беззеркалка не подойдет. Дело в том, что автофокус у зеркалки в любом случае быстрее - это во-первых. А во-вторых, более или менее быстрые фокусом беззеркалки быстры только за счет маленькой матрицы, что, в первую очередь, ухудшает изображение именно при слабом свете. Так что Вам годится только зеркалка.
Re[mnvas]:
Хочу...
Сам-то что присмотрел или даже не задумывался? На что снимал до этого?
Re[mauvais ton]:
от: mauvais ton
В идеале Вы уже нахотели на тыщ 150 точно.
Это точно!
Фотосъёмка спорта ночью без вспышки - хит среди пожеланий. Правда, такое обычно хотят за 200-300$.
Если убрать съёмку движения при плохом освещении, тогда вспышка и/или штатив могут помочь.
В 30 т.р. влезет б/у тушка среднего уровня типа Никон д7000 с объективом типа Сигмы 17-50/2,8 ОС или Canon 50d, возможно 60 Д.
Re[mnvas]:
Я понял,что замахнулся слишком ,но я не спорт ночью хочу снимать,а на первом месте движение при хорошем освещении,ну и добавил ,нравится снимать пейзажи ,а именно горы,на закате или рассвете.
Re[mnvas]:
Ещё добавлю,если за 30т. не реально,то может около 50т. ,что-то есть близкое к моим пожеланиям.
Re[mnvas]:
Ещё добавлю,если за 30т. не реально,то может около 50т. ,что-то есть близкое к моим пожеланиям.
Тогда совершенно любая зеркалка соответствующей ценовой группы. Полнокадровая стоит от 50 без объектива, значит Вам нужен кроп. Например, Sony a77 с объективами 17-50 2.8 или Nikon со стеклом той же светосилы, не помню навскидку что есть в той линейке.
Re[mnvas]:
И может кто подскажет хороший интернет магазин фототехники,.
Напоминаю, что вы беседуете на форуме магазина! Поэтому ответ может быть только один - www.foto.ru :D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Напоминаю, что вы беседуете на форуме магазина! Поэтому ответ может быть только один - www.foto.ru :D
вот примут какой-нибудь закон о национальных доменах - и станет этот форум нац. достоянием за его уникальное имя :) (это типа шутка ))