коллеги, привет!
помогите с вобором модельки (ну или хотя бы дайте варианты). раньгше плотно сидел на сапоге. 5ка и куча элек. пришли обстоятельства - распродал. сейчас опять захотел фотик. поигрался с нексом. аппарат чума. но есть один недостаток который меня бесит. сеснсорное управление.
вопрос.
посдкажите беззеркалки с нормльными крутилками и кнопочками. бюджет - до 30 рублей. ну может 35.
стекла. будет пара фиксов, 35-85. может 24-50.
Помогите выбрать беззеркалку.
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Помогите выбрать беззеркалку.
Re[иван шубин]:
от: иван шубин
коллеги, привет!
посдкажите беззеркалки с нормльными крутилками и кнопочками. бюджет - до 30 рублей. ну может 35.
стекла. будет пара фиксов, 35-85. может 24-50.
35 за боди? Fujifilm Х-Е2. Сам слюнями теку на фуджевскую линейку, но вторая система вступает в конфликт с жабой, да и проблема буриданова осла - Х-Pro1, X-E2, X-E1 или, может, все же X-T1?... Все хороши, заразы... "Прошка" подкупает гибридным ВИ (с ЭВИ как-то не успел я подружиться, ОВИ роднее), Е1 - ценой; Е2 и Т1 - лучшим быстродействием... Фиксы у фуджа в линейке отменные; откровенно слабых и неудачных стекол просто нет.
Re[иван шубин]:
какой-то провокационный вопрос, все знают, что с "крутилочками" - это Фуджи. Менеджер Фуджи, перелогиньтесь :)
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
какой-то провокационный вопрос, все знают, что с "крутилочками" - это Фуджи. Менеджер Фуджи, перелогиньтесь :)
или Лейка, но тогда не 35к
кстати, Панас GM1 вроде тоже с кнопочками и диско-крутилками
Re[иван шубин]:
OMD EM10
Re[иван шубин]:
ищщо новый Панас LX100, крутилки и несенсорный экран, супер машинка, но его еще не продают
Re[иван шубин]:
У олимпуса тоже крутилок предостаточно, просто они не выглядят, как аналоговые. У фуджи всё прям сурово, как на пленочных, у олика просто много удобных крутилок. И то хорошо, и другое. Лично для меня тоже при выборе был один из критериев - крутилки, как один из аспектов удобного управления. И олимпус с фуджиком имхо - самые интересные.
Правда, говоря олимпус, я подразумеваю систему mft, в которой еще и панасоник, камеры которого не хуже, но другие.
Правда, говоря олимпус, я подразумеваю систему mft, в которой еще и панасоник, камеры которого не хуже, но другие.
Re[иван шубин]:
Крутилки на всем есть, кроме совсем мелких камер. Панасоники G, GX и GH серия с крутилками (даже первый GF с крутилками), Олимпусы OM-D с крутилками и Pentax K-01 с крутилками.
Re[иван шубин]:
Да и НЕКСы, те что поновее уже с крутилками. Скажем 5R, 5T или например NEX6 или А6000 если хочется ЭВИ.