Помогите выбрать Apple Cinema Display 20, Lacie 319, NEC 2090UXi ???

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Помогите выбрать Apple Cinema Display 20, Lacie 319, NEC 2090UXi ???
Люди помогите выбрать монитор, решил заняться обработкой фото...
Прочел кучу топиков, но так и не понял… все же.. какой монитор лучше…
Модераторов прошу не удалять данный топик, хотябы пар дней…Реально нужна помощь в выборе монитора.

Остановился на трех моделях…:
Apple Cinema Display 20
Lacie 319
NEC 2090UXi

Почему то все обсуждают - NEC 2090UXi .... Apple Cinema Display 20 гораздо меньше, но тоже мелькает.
Но посмотрев рынок наткнулся на интересный монитор - Lacie 319 к которому подключается родной калибратор, его не обсуждает никто.. почему? В принципе уже даже заказал его.. но могу еще отказаться, прошу помочь.. верно ли я сделал выбор? Потому что по характеристикам он явно обгоняет яблоко и нек.
Или лучше посмотреть вообще другой монитор в этом ценовом диапазоне?

Re[Alex ICQ 154215944]:
Ммм, зачем было плодить новый топик, если можно было задать вопрос вот здесь?

http://club.foto.ru/forum/6/420567
Re[Ктулху Фхтагн]:
У меня суть вопроса иная совсем, но я и там спрошу на всякий случай.
Re[Alex ICQ 154215944]:
Цитата:

от:Alex ICQ 154215944
...посмотрев рынок наткнулся на интересный монитор - Lacie 319 к которому подключается родной калибратор, его не обсуждает никто.. почему? В принципе уже даже заказал его.. но могу еще отказаться, прошу помочь.. верно ли я сделал выбор? Потому что по характеристикам он явно обгоняет яблоко и нек.
...

Подробнее

По каким конкретно характеристикам?
Re[Alex ICQ 154215944]:
Lacie 319 - это девятнашка 4 к 3, 1280х1024, маловато будет. Тогда уж, как аналог неку 2090, должно рассматривать 320. А это, прямо скажем, другая ценовая категория :)
Re[Nat]:
Цитата:
от: Nat
Lacie 319 - это девятнашка 4 к 3. Тогда уж, как аналог неку 2090, должно рассматривать 320. А это, прямо скажем, другая ценовая категория :)

И я о том же :)
В принципе LACIE - суть клоны NEC Spectraview, у тех тоже ценовая категория иная ;)
Из этих трёх разумней выбирать между NEC и APPLE, и для обоих "зарезервировать" денюжку на покупку колориметра среднего класса типа Eye One Display 2 (кстати с "лосями" в комплекте как раз они и идут вроде бы).
Re[OperLV]:
с лосем идет калибратор LaCie Blue Eye Pro v4 (14 тысяч)
Понял ну нек значит нек. Всем спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.