Помогите выбрать: . . .

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Помогите выбрать: . . .
Приближённую к проф. или таковой зеркальный фотоаппарат на сумму 400-500 $.
Меня окончательно запутали, ругая Минолту Dynax 5.
Плохо отзывались из-за 1992 года выпуска о Canon EOS 5.
Хвалили EOS 33 и EOS 3.
Я хочу оптимальный вариант.
Посоветуйте, пожалуйста.
Re: Помогите выбрать: . . .
Canon EOS 30/33 (V) или Nikon F80 вот собственно максимально "профессиональные" ;) коробки укладывающиеся в эти деньги. Canon EOS 3 и Minolta 7 подороже будут.
Ну а Pentaxу , как вы наверное уже знаете , кирдык ! :D
Re: Помогите выбрать: . . .
Цитата:
от: -140
Я хочу оптимальный вариант.
Его нет!
Если б он был, то все бы брали только его и никто - остальные.
А вообще, сначала подумайте об оптике. Что Вы будете брать? Каковы Ваши предпочтения? Сколько Вы готовы на это потратить?
Еще внешнюю вспышку приплюсуйте.
А коробки - они все одинаковые. Различия в них НЕСУЩЕСТВЕННЫЕ и НЕПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ. По крайней мере, в одном классе.

И напоследок. Если найти ЭОС5 в хорошем состоянии, то это ВЕСЧ. Современные насквозь пластмассовые мыльницеподобные тушки ей в подметки не годятся.

Да и вообще, после Ф70, ЭОС5 и 600си вся эргономика закончилась (если не рассматривать про-камеры).
Re: Re: Помогите выбрать: . . .
Цитата:

от:Gantenbein

И напоследок. Если найти ЭОС5 в хорошем состоянии, то это ВЕСЧ. Современные насквозь пластмассовые мыльницеподобные тушки ей в подметки не годятся.

Да и вообще, после Ф70, ЭОС5 и 600си вся эргономика закончилась (если не рассматривать про-камеры).

Подробнее

Итальяно!! Расстреляю из пленки тип 120!!! Только я начал штудировать характеристики ЭОС5 - и Вы тут как тут!
Re: Re: Re: Помогите выбрать: . . .
Цитата:

от:Бретер
Цитата:

от:Gantenbein

Подробнее

Итальяно!! Расстреляю из пленки тип 120!!! Только я начал штудировать характеристики ЭОС5 - и Вы тут как тут!

Подробнее
А я чё? Если камера хорошая, то так и говорю, что - ХОРОШАЯ. Плохого не посоветую. Даже если и не Минольту. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.