Помогите выбрать
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Помогите выбрать
Выбираю аппарат с 4мп... Пока остановился на КасиоEX-Z4 и ПанасоникеLC43... Кто подскажет приемущества данных камер или посоветует что-то еще? ЗЫ Важное условие - карточки SD
Re: Помогите выбрать
CSB, это вы бузите?
Re: Re: Помогите выбрать
Нет, не csb . Я совета попросил а у вас тут оказывается разборки...
Ни один не нравится! Обратите свое внимание на Кэнон или Олимпус, на худой конц.
Эххх... у меня куча всякой техники на SD а Кэнон в большинстве (кроме ixus i) на CF... стоит этого того? А Олимпус вобще не нравится. Цифра нужна для того что бы всегда с собой таскать т.к. зеркалка имеется
Re: Re: Re: Помогите выбрать
Остается еще Никон!
из более менее нормальных!
Видела фотографии сделанные касио! Оставляет желать лучшего!
из более менее нормальных!
Видела фотографии сделанные касио! Оставляет желать лучшего!
от: local_boy
4мп... КасиоEX-Z4 и ПанасоникеLC43... SD
Эти камеры так дёшевы благодаря использованию очень маленькой CCD-матрицы типоразмера 1/2,5 дюйма. Соответственно, они сильно уступают по чувствительности, цветности и шумности нормальным 4 Мпксельникам с 1/1,8 дюймовой матрицей. На практике Вам неизбежно прийдётся заниматься обработкой снимков (шумодавом) перед печатью, после чего получите качество не лучше нормальных камер с 3 Мпкс... Стоит ли SD того?
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать
[quot]Остается еще Никон! [/quot]
Никон тоже на CF
Неужели нет приличных аппаратов на SD? :?:
Никон тоже на CF
[quot]Стоит ли SD того?[/quot]
Ну вряд ли это проблема SD... лично я считаю что из всей флэш-памяти будущее за SD. Если Кэнон сделал модель с SD...
Ну а если я отвечу что мне кажется что стоит? какой бы аппарат вы порекомендовали? (не обязательно из этих, просто с SD)...
Ну вряд ли это проблема SD... лично я считаю что из всей флэш-памяти будущее за SD. Если Кэнон сделал модель с SD...
Ну а если я отвечу что мне кажется что стоит? какой бы аппарат вы порекомендовали? (не обязательно из этих, просто с SD)...
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать
от: local_boy
Похоже нет. Хотя мне когда-то очень приглянулась (в первую очередь ценой) Rollei dt4000. По-моему, она с SD.
то, что приглядывается ценой, очень часто не имеет других достоинств. выбирать фотоаппарат под имеющуюся память - одно растройство, я тоже там был, знаю. в результате плюнул и купил хорошую камеру и память к ней, что увеличило общую стоимость на 17%.
Ой! ROLLEY классная камера, "цена-качество-сервис выше всяких похвал", напевал мне на днях узкоглазый представитель, но не сломался я на уговоры ихние и пытался сфотографировать стенд с видеокамерами в нашем магазине. Потом долго пытался исправитькарточки (фотографией язык не поварачивается назвать) в ФШ, но потерпел фиаско......
Зато на SD!!! :x
Зато на SD!!! :x
от: TVY
...Rollei... узкоглазый представитель...
Узкоглазый представитель давно известной немецкой фирмы (www.rollei.de) - это любопытно. Но я не тестировал серьёзно эту камеру, поэтому хвалить не буду. Но сенсор у неё полнометражный 4 Мпкс 1/1,8 дюйма, оптика Leica. Поэтому попробовать вероятно стоит. Наверняка это не СР4500, и не G3, но зато дёшево и SD (пытаюсь удержаться в рамках заданного вопроса.
Добрый день!
Я продаю Panasonic LUMIX DMC-LC40EN (объективно лучше 43 го в два раза) 4 месяца б/у в заводской комплектации и упаковке + SANDISK SD Card 256 mb + сумка. Все за $350.
SD карты используют еще Минолта (модель 323), Casio, Pentax (S и S4) и Samsung.
Я продаю Panasonic LUMIX DMC-LC40EN (объективно лучше 43 го в два раза) 4 месяца б/у в заводской комплектации и упаковке + SANDISK SD Card 256 mb + сумка. Все за $350.
SD карты используют еще Минолта (модель 323), Casio, Pentax (S и S4) и Samsung.
А с чего вдруг такая цена? Хотя я так понимаю Вы из Москвы так что мне это неактуально...
Re: Re: Re: Помогите выбрать
Бастрей хочу продать и купить Canon 300D, может Minolta A2. Потом он не новый - б\у 4 месяца. Фотоаппарат купил за 420.
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать
Эх, были бы вы в Питере...
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать
А билет до Москвы и обратно стоит по-моему баксов эдак 40 (макс). А если на собаках? Хотя это смешно.
Так что из СПб до Мск можно не боясь за Ф/А съездить.
Ну если договориться.
Так что из СПб до Мск можно не боясь за Ф/А съездить.
Ну если договориться.
А еще есть Minolta Dimage G400/G500... :?: