Помогите выбрать.
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Помогите выбрать.
Ребята помогите пожалуйста выбрать, у меня бюджет не сильно большой всего 120 000. Я вот думаю что мне лучше купить Кэнон 6 д, или 77d или 80d . Свадьбы фоткать не планирую, в планах фоткать школы и детские сады. Выпускные и детские утренники. И ещё такой вопрос что лучше взять фиксы например 28mm, 50 mm, 85 mm, или же 17-40, 24-205, 70-200..
Re[SSH22]:
от:SSH22
Ребята помогите пожалуйста выбрать, у меня бюджет не сильно большой всего 120 000. Я вот думаю что мне лучше купить Кэнон 6 д, или 77d или 80d . Свадьбы фоткать не планирую, в планах фоткать школы и детские сады. Выпускные и детские утренники. И ещё такой вопрос что лучше взять фиксы например 28mm, 50 mm, 85 mm, или же 17-40, 24-205, 70-200..Подробнее
Если бюджет 120 тысяч на фотоаппарат, тогда за эту сумму можно приобрести 6д марк2.
Re[SSH22]:
Нужна вспышка, мощная с поворотной головой.
Re[SSH22]:
Самую дешовую камеру, самую мощную вспышку/софтбокс, самые светосильные объективы.
Re[SSH22]:
Ох... опять это "фоткать", опять "помогите"... Ну сколько можно, это позор, вы работать хотите, деньги зарабатывать, а чем не знаете...
Как то обидно даже.
Как то обидно даже.
Re[SSH22]:
Утренники с фиксами? Вы заканаёбитесь :))) Что же до зумов... Откуда 200мм вывалилось? Планируете с задних рядов крупники выдёргивать?
В этом месте извечный копи-паст:
Canon 24-105
Canon 24-70
Мало денег - первые L-версии. Много денег - вторые.
Один из. Какой больше приглянётся.
Дешёвым фиксам они не проиграют, но у вас будет один объектив на всё.
В этом месте извечный копи-паст:
Canon 24-105
Canon 24-70
Мало денег - первые L-версии. Много денег - вторые.
Один из. Какой больше приглянётся.
Дешёвым фиксам они не проиграют, но у вас будет один объектив на всё.
Re[SSH22]:
Бюджет на тушку или тушка+объективы ?
Re[SSH22]:
[quote=SSH22]Ребята помогите пожалуйста выбрать, у меня бюджет не сильно большой всего 120 000. Я вот думаю что мне лучше купить Кэнон 6 д, или 77d или 80d .
:cannabis: :cannabis: :cannabis: Смешно.
Re[User2]:
от: User2![]()
![]()
:cannabis: :cannabis: :cannabis: Смешно.
Третья тема с одними и теми же камерами за неделю (или за две). Ну и какой смысл что-то советовать, если человек, всё равно, читать не желает?