Pomogite vybrat

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Pomogite vybrat
Здравствуйте! я подбираю камеру для любителя. Разрываюсь между 3 вариантами, но может вы посоветуете камеру, которую можно использовать для съемки вечером и ночью также. Рассматривала модели Canon Eos 600 d kit/ Canon Eos 1200 D \ Nikon D 3200. Какая из етi моделей подойдет мне больше? Hочу использовать камеру дл съемки природы и людей в разное время суток. СТАРЫЙ ФОТОАППАРАТ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ, НО ПОЗВОЛЯЕТ ТОЛЬКО СНИМАТЬ ДНЁМ :(

ЭТО ФОТО СО СТАРОГО ФОТОАППАРАТА БЕЗ ФОТОШОПА
Re[Yana Swirskaya]:
Цитата:
от: Yana Swirskaya
Рассматривала модели Canon Eos 600 d kit/ Canon Eos 1200 D \ Nikon D 3200.

Любой фотоаппарат + штатив.
Re[Yana Swirskaya]:
1200 из этой тройки выглядит слабее...
3200 лучше по шумам в условиях недостатка света (см тесты DxO ).

любители делают выбор не тушки, а системы, с учетом $ на развитие увлечения - предполагаемой докупки оптики, вспышки.
Canon-Nkon обе развитые системы и вопрос "религиозный" т е личных предпочтений...
Re[Yana Swirskaya]:
Исправьте название темы! Оно должно быть на русском языке и быть информативным!
Re[Yana Swirskaya]:
Цитата:

от:Yana Swirskaya
камеру, которую можно использовать для съемки вечером и ночью также. Рассматривала модели Canon Eos 600 d kit/ Canon Eos 1200 D \ Nikon D 3200. Какая из етi моделей подойдет мне больше? Hочу использовать камеру дл съемки природы и людей в разное время суток.

Подробнее

В самых младших никонах (как, например, д3200) нет важной для ночного фотографа функции: брекетинга по экспозиции, которая очень облегчает жизнь.

Поскольку я сам снимаю чаще вечером или ночью, то рекомендую отбросить модели, где нет такой функции. Из вашего списка это д3200.

Остаётся подбросить монетку между оставшимися двумя, либо пойти в магазин и подержать в руках, поклацать и взять, что удобнее или больше нравится.

Ре[Ыана Сwирскаыа]:
Спасıбо всем болшое! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.