Помогите выбрать!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Помогите выбрать!
Помогите выбрать фотоаппарат в районе 8-12 тыс руб. Чтобы были хорошего качества фото и фото в ночную съемку. Более менее нормальный фотик. Заранее спасибо!!!
Re[UDariaG]:
В 12 тыр можно поискать начальные зеркалки-беззеркалки с комплектным (т е китовым) темным зумом, вероятно в б/у. Ночная съемка со штатива или упора (парапет и т п).
Re[UDariaG]:
из беззеркалок были предыдущие модели (типа Olympus E-PM1 например), за 9-12тыр ловились на распродажах новыми, не б/у.
Из новых - Я м_аркет смотрите: расширенный поиск - с сменной оптикой - объектив в комплекте - до 14тыр (в этом бюджете еще кое-что встречается))
У меня наловилось:
Sony A3500kit - от 11.29тыр
Canon 1100Dkit - от 13.6тыр
Olympus E-PM1 - от 9.9тыр
Panas GF3 - от 13.95тыр
из этих зеркалка только Canon
Хорошая начальная зеркалка Nikon - D3100 kit 18-55 - от 15.3тыр...
Еще Sony A58kit (от 17.3тыр)...
Остальное смотреть не имеет смысла...
Re[UDariaG]:
Если не боитесь б/у, то варианты есть. Поискать подольше и взять никон д5100 - будет очень удобный поворотный экран и возможность снимать в довольно плохих условиях, вплоть до позднего вечера, без вспышки. Есть вариант кэнон 600д, тот же экран, проще найти другие объективы, но чуть похуже будет в темное время снимать. Оба можно найти в пределах 12 тысяч, если не торопиться. Если надо быстрее, то никон д3100 и д3200 либо кэнон 550д и 1100д можно найти в Вашу сумму. Все 4 варианта тоже весьма хороши для любительского использования. Можно бы было посмотреть в сторону старых камер типа кэнон 50д, 40д или никон д80, но это скорее уже вторая камера для продвинутого любителя, а как первая камера для домашнего использования они будут не так удобны по ряду причин.
Это все зеркалки, у них будет быстрый автофокус и удобное управление. Если нужна компактность, то всё, что я описал не очень подходит.
Re[Real_Pastor]:
Цитата:

от:Real_Pastor
Если не боитесь б/у, то варианты есть. Поискать подольше и взять никон д5100 - будет очень удобный поворотный экран и возможность снимать в довольно плохих условиях, вплоть до позднего вечера, без вспышки. Есть вариант кэнон 600д, тот же экран, проще найти другие объективы, но чуть похуже будет в темное время снимать. Оба можно найти в пределах 12 тысяч, если не торопиться. Если надо быстрее, то никон д3100 и д3200 либо кэнон 550д и 1100д можно найти в Вашу сумму. Все 4 варианта тоже весьма хороши для любительского использования. Можно бы было посмотреть в сторону старых камер типа кэнон 50д, 40д или никон д80, но это скорее уже вторая камера для продвинутого любителя, а как первая камера для домашнего использования они будут не так удобны по ряду причин.
Это все зеркалки, у них будет быстрый автофокус и удобное управление. Если нужна компактность, то всё, что я описал не очень подходит.

Подробнее

Никон никому не советую - у них всех - уобищный цвет лица получается всегда.

Сони Кэнон

(сам на кэноне)
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Никон никому не советую - у них всех - уобищный цвет лица получается всегда.

Сони Кэнон

(сам на кэноне)

Сони зеркалки для ночных съемок не рекомендую: у них полупрозрачное зеркало часть света "съедает". Кенон или Никон.(Сам на Кеноне :D ).
Re[Порядочная Сволочь]:
Ну, будучи на кэноне никон мало кто советует, так уж люди устроены:) У меня обе системы и цвет лица на никоне д80 получается в разы приятнее, чем на 600д, например:). Но тот же 5д намного лучше такого же по цене д7000 в плане скинтона. Так что тут стоит говорить о конкретных не очень удачных моделях фотоаппаратов для портретов, а не о системе в целом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.