Тема закрыта

Помогите выбрать

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Помогите выбрать
Нужен бюджетный вариант для фото связанные со спортом(футбол)Что б на поле можно уловить на любом расстоянии игрока.На Кэнон.
Re[карасики]:
Canon EOS 1DX+EF 200-400mm f/4L IS USM Extender 1.4x
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Canon EOS 1DX+EF 200-400mm f/4L IS USM Extender 1.4x

+100
Re[карасики]:
Нифига себе бюджетный.
Re[карасики]:
Цитата:
от: карасики
Нифига себе бюджетный.

Ну вы же написали, что на любом расстоянии.
Re[Utopi]:
Ну да,тогда спасибо,уж сама как нибудь.(((((((
Re[карасики]:
Кенон 60д (можно 50д, при деньгах - 70д), Кенон 70-300 is (можно Тамрон 70-300 со стабом, или Сигму, тоже стабилизированную, но их на бек-фронтфокус обязательно проверять !),крайне желательно монопод большой, до пола. Примерно таким "бюджетным" набором приходилось снимать футбол, получилось, хотя, ежели честно, 300мм фокусного не всегда хватало, хотелось 400мм, но сие уже не бюджетный вариант! Хотя, есть еще Сигма 80-400, со стабом, но ни цену, ни качество не подскажу, не знаю!
Re[карасики]:
А каких ответов Вы ждете? Что такое в вашем понимании бюджетный вариант - 5,10, 30, 100 тысяч рублей? Что значит на любом расстоянии? У Вас будет акредитация с соответствующим местом около поля или же с последних рядов трибуны? Есть хоть какой то опыт фотосъемки и понимания что такое фокусное расстоянии, светосила объектива, стабилизатор, ультрозвуковой мотор в объективе? Или Вы хотите тут бесплатный фотокурс пройти по фотосъемки спортивных мероприятий?
Понимаете, без ответов с Вашей стороны, самому себе безполезно что либо советовать. Посоветовать можно тогда, когда есть хоть какие то базовые знания и понимания. Берите любую зеркалку (лучше 7Д, 60Д, 70Д) на что денег хватит и потом докупаете оптику вспышки, штативы, монопод к ней на имеющийся бюджет и исходя из задач, которые будут у Вас! Ни кто Вам больше не скажет здесь!
Re[карасики]:
Canon PowerShot SX510 HS.
Re[Валентин Душин]:
Цитата:

от:Валентин Душин
Кенон 60д (можно 50д, при деньгах - 70д), Кенон 70-300 is (можно Тамрон 70-300 со стабом, или Сигму, тоже стабилизированную, но их на бек-фронтфокус обязательно проверять !),крайне желательно монопод большой, до пола. Примерно таким "бюджетным" набором приходилось снимать футбол, получилось, хотя, ежели честно, 300мм фокусного не всегда хватало, хотелось 400мм, но сие уже не бюджетный вариант! Хотя, есть еще Сигма 80-400, со стабом, но ни цену, ни качество не подскажу, не знаю!

Подробнее

Спасибо большое. Вас услышала и поняла.Доходчиво всё для новичка))) :D
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
А каких ответов Вы ждете? Что такое в вашем понимании бюджетный вариант - 5,10, 30, 100 тысяч рублей? Что значит на любом расстоянии? У Вас будет акредитация с соответствующим местом около поля или же с последних рядов трибуны? Есть хоть какой то опыт фотосъемки и понимания что такое фокусное расстоянии, светосила объектива, стабилизатор, ультрозвуковой мотор в объективе? Или Вы хотите тут бесплатный фотокурс пройти по фотосъемки спортивных мероприятий?
Понимаете, без ответов с Вашей стороны, самому себе безполезно что либо советовать. Посоветовать можно тогда, когда есть хоть какие то базовые знания и понимания. Берите любую зеркалку (лучше 7Д, 60Д, 70Д) на что денег хватит и потом докупаете оптику вспышки, штативы, монопод к ней на имеющийся бюджет и исходя из задач, которые будут у Вас! Ни кто Вам больше не скажет здесь!

Подробнее
Я написала БЮДЖЕТНЫЙ.Так как меня волнует цена бюджетная.Если б мне было пофиг то я и написала бы просто ПОСОВАЕТУЙТЕ.
На каждом форуме есть люди которые видя новичка начинают по своему по умному стебатся,от нефиг делать .А есть нормальные люди,которые внятно ,кратко всё обьяснят с пониманием.
Спасибо за ответ.
Re[карасики]:
Обижаться не надо!
В шапке раздела висит закрепленная тема "Советы по созданию темы в разделе "Помогите выбрать"."
Если вы спросите как там рекомендуют - получите полный и исчерпывающий ответ!

З.Ы.: Бюджет-то какой? А то мы тут все экстрасенсы! )))
Re[Бегемотище]:
Цитата:

от:Бегемотище
Обижаться не надо!
В шапке раздела висит закрепленная тема "Советы по созданию темы в разделе "Помогите выбрать"."
Если вы спросите как там рекомендуют - получите полный и исчерпывающий ответ!

З.Ы.: Бюджет-то какой? А то мы тут все экстрасенсы! )))

Подробнее

Никто и не обижается.
Спасибо огромное,я получила исчерпывающий ответ.
Re[карасики]:
Тогда тему можно закрыть...
Re[карасики]:
nikon d3100 + объектив af-s 55-200
Re[карасики]:
Цитата:
Ну да,тогда спасибо,уж сама как нибудь.(((((((

правда, задача сама по себе подразумевает супер аппаратуру, вы должны понимать что этим же занимаются спортивные форографы у которых по сути самая дорогая аппаратура после космических спутников. Всё что доступно простому смертному не справится с такой задачей, или как минимум нужен большой опыт и снаровка что бы средненькой аппаратурой получать хотябы 10% годных к просмотру фотографий. А мыльницами и самыми дешевыми зеркалками как минимум будете не попадать в фокус и вообще не и имея достаточного приближения. (70-300 что доступны имеют очень плохое качество на 300мм и даже их будет мало для всех желаний)
Re[карасики]:
Цитата:
Никто и не обижается.
Спасибо огромное,я получила исчерпывающий ответ.

Раз получили исчерпывающий ответ, то смысл сохранения темы исчез. Тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.