Уже давно подумываю о цифровом фотоаппарате и вот теперь уже практически решился. Но глаза разбегаются, а камера - это такая вещь, с которой еще жить ;) Требования следующие
* дизайн (терпеть не могу всякие мыльничные поделки с тонюсенькими объективчиками и пр. Чтобы приятно в руках держать было, да и смотреть тоже)
1. качество снимков с технической стороны
2. цена 500 плюс минус 80 (хотя, "минус" вряд ли получится)
3. надежность
4. удобство в эксплуатации
5. техника позволяет развернуться полету фантазии ;)
Пока что приглянулась CASIO QV5700. Пожалуйста, помогите советом.
Помогите выбрать
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Помогите выбрать
Re: Помогите выбрать
[quote:5a712a3067="Неумеха"]Уже давно подумываю о цифровом фотоаппарате и вот теперь уже практически решился. Но глаза разбегаются, а камера - это такая вещь, с которой еще жить ;) Требования следующие
* дизайн (терпеть не могу всякие мыльничные поделки с тонюсенькими объективчиками и пр. Чтобы приятно в руках держать было, да и смотреть тоже)
3. надежность
Пока что приглянулась CASIO QV5700. Пожалуйста, помогите советом.[/quote:5a712a3067]
Если хочется качество в пределах 580 , то посмотри на CANON G3. Вроде удовлетворяет всем вашим пунктам. Ну и по п. 5 там есть где разгуляться. Ручные настройки там в полном объеме.
3. надежность
Пока что приглянулась CASIO QV5700. Пожалуйста, помогите советом.[/quote:5a712a3067]
Если хочется качество в пределах 580 , то посмотри на CANON G3. Вроде удовлетворяет всем вашим пунктам. Ну и по п. 5 там есть где разгуляться. Ручные настройки там в полном объеме.