Помогите выбрать :).

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Помогите выбрать :).
Привет всем. Недавно здесь зарегистрировался. Точнее несколько минут назад. Собственно тоже хотелось бы совета. Дело в том, что хочу купить проф. фотик (зеркальную фотокамеру). Сначала сам аппарат, далее буду докупать разного вида линзы и тд. Так вот. Хочется универсальную плюшку, но в большинстве фоткать буду людей (скорее всего). Какой новейший и отличный фотик предложите? Также, планирую серьезно увлекаться. Сразу хочу взять отличный, чтоб далее не покупать никаких других. Бюджет не важен. Итак, какой бы Nikon или Canon взять? Спасибо за ранее.
Re[nsdlol]:
deleted
Re[nsdlol]:
Начни с такого хоть...

Re[nsdlol]:
Эти марки отстой бери Хассель хотя бы такой http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/42423/hasselblad-h3d-31 и не парь мозг
Re[nsdlol]:
Если бюджет не важен, тогда возьмите сразу оба Nikon D700 и Canon 5D марк II. :D
Потом сами выберете какой лучше. :D
Ну и линзочек на сдачу: :D

Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Если бюджет не важен, тогда возьмите сразу оба Nikon D700 и Canon 5D марк II.
Чо такие мелкие фантазии?
D3x + 1DsMarkIV плюс Лейку (две), шоб как у всенародно избранного...
Re[GUNIK]:
Да и с таких можно :D

Re[nsdlol]:
слова "проффотик" и "фоткать людей" просто пугают
я ушёл..
Re[nsdlol]:
Не -что на дворе уже пятниццо ???
Эт я всюнеделю пробухал что-ль ?
Брать за немерянное бабло только ЛЯЙКУ S2
Re[nsdlol]:
Цитата:

от:nsdlol
Привет всем. Недавно здесь зарегистрировался. Точнее несколько минут назад. Собственно тоже хотелось бы совета. Дело в том, что хочу купить проф. фотик (зеркальную фотокамеру). Сначала сам аппарат, далее буду докупать разного вида линзы и тд. Так вот. Хочется универсальную плюшку, но в большинстве фоткать буду людей (скорее всего). Какой новейший и отличный фотик предложите? Также, планирую серьезно увлекаться. Сразу хочу взять отличный, чтоб далее не покупать никаких других. Бюджет не важен. Итак, какой бы Nikon или Canon взять? Спасибо за ранее.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.