Помогите выбрать

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
VR - это встроенная в объектив оптическая стабилизация, она ЕСТЬ, успокойтесь
объективов без VR у Вас будет немного)))
Нет в тушке, но там она менее эффективна и не нада...

Спасибо вам большое!
:D
Re[Djamilja]:
Берите никон, если войдете то Welcome to club :D
Re[Homesapens]:
Цитата:
от: Homesapens
Берите никон, если войдете то Welcome to club :D

что за клуб?)
Re[Djamilja]:
Никонистов, у нас война.... с кеноном, на форуме называется ХОЛИВАР! :tongue2:
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Это чтобы собирать одну картинку из нескольких (см HDR)
Вам не понадобится
D3100 - успешный фотик (хорошо продается)...

Вовсе НЕТ.
Брэкетинг нужен новичку, чтобы в ЖПЕГ получше снять высоко-контрастную сцену. Также полезным может оказаться для него Б. по балансу белого. Если снимать макро со штатива, то брэкетинг АФ тоже не лишним будет
Хелп))
Доброго времени суток) Решила купить первую зеркалку... т.к. ничего в них не понимаю пока прошу вашей помощи) Заранее извиняюсь за глупые вопросы) Подскажите с какого аппарата можно начать)) Начиталась много обо всех, только больше запуталась И что все таки брать Body или Кit? )) Как я понимаю китовые объективы не очень хороши..и их придется менять...может тогда лучше купить боди и получше объектив? Или все же для новичка приемлем будет и кит? )) Заранее мерси ;)
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Вовсе НЕТ.
Брэкетинг нужен новичку, чтобы в ЖПЕГ получше снять высоко-контрастную сцену. Также полезным может оказаться для него Б. по балансу белого. Если снимать макро со штатива, то брэкетинг АФ тоже не лишним будет

Подробнее

можете на примере показать назначение брэкетинга :)
Re[Kabi]:
Кит с VR (Nikon) или IS (Canon) приемлим.
Новички чаще по одному кадру снимают...
Хотя вот в фотике Sony функция склейки панорамы из нескольких кадров появилась... То же проделывается на компе...
Брейкетинг - это съемка серии неск кадров с разными настройками (отличие по экспозиции либо ББ либо фокусу)
Re[Djamilja]:
на примере не покажу (не знаю как это сделать) а на словах попробую: значится брэкетинг она же экспозиционная вилка, используется как правило для раширения динамического диапазона кадра либо в тяжелых условиях съемки.
работает эт так вы сами задаете ширину вилки а камера делает 3 кадра недоэксп. норм. переэксп
чето как то мудрено вышло сорри
Re[Ustoff]:
А существенной разницы между Китами с VR (Nikon) или IS (Canon) я так понимаю нет?! И опять же их не мало моделей... Если можете посоветуйте конкретную))
Re[Kabi]:
по бюджету смотрите... Я на Nikon снимаю. С Nikon можно в ките 18-105VR взять (6-кратный оч универсальный зум).
Re[Ustoff]:
Ок..Спасибо))
Re[Kabi]:
существенной разницы нет. немало моделей ?это выпро что ? камеры или объективы ?
Re[Ustoff]:
вообщем скрее всего NIKON 31000 правда у меня есть еще вопрос, где можно прочитать про то как фотографировать, да и вообще узнать побольше про зеркальные фотоаппараты?
Re[hop07]:
про камеры)
Re[Djamilja]:
я предположу Google разрешит этот вопрос легко ))
Re[Djamilja]:
Цитата:
от: Djamilja
.. .. где можно прочитать про то как фотографировать, да и вообще узнать побольше про зеркальные фотоаппараты?

http://www.afanas.ru/ROF/
Re[Kabi]:
Цитата:

от:Kabi
Доброго времени суток) Решила купить первую зеркалку... т.к. ничего в них не понимаю пока прошу вашей помощи) Заранее извиняюсь за глупые вопросы) Подскажите с какого аппарата можно начать)) Начиталась много обо всех, только больше запуталась И что все таки брать Body или Кit? )) Как я понимаю китовые объективы не очень хороши..и их придется менять...может тогда лучше купить боди и получше объектив? Или все же для новичка приемлем будет и кит? )) Заранее мерси ;)

Подробнее

А кто вам сказал, что киты не очень хороши? :)
Это точно такие же объективы, просто характеристики у них примитивные, например самые обычные фокусные расстояния для новичков и небольшая диафрагма, но разрешающая способность кита для того же Nikon D3100 более чем достаточна.
Re[Nikonister]:
Просто в разных источниках..кто что пишет)) Вот я начитавшись всего и решила проконсультироваться у знающих людей) Спасибо что развеяли мои сомнения по поводу китов.. О Nikon D3100 довольно хорошие отзывы...и неплохое качество снимков..буду упорнее думать в его сторону))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.