Господа!
Посоветуйте, каккой русский (точнее, наверное, советский) апарат (зеркалку желательно) можно приобрести, чтобы был как походный вариант. Т.е. крепкий (не как молоток, конечно, но что-то вроде), не очень тяжёлый, со встроенным экспонометром, и не очень большой. Примерно сколько это будет стоить? Вот...
Помогите выбрать
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Помогите выбрать
В Фотомагазине хвалили последнюю модификацию Зенита, кажется, "Зенит КТ" с новой конструкцией полтиника. Еще лично у меня остались хорошие воспоминания о работе с Зорким-4 (дальномерка). А может быть, Вам стоит присмотреться к Nikon F2? Камера, как говорят, неубиваемая. Полностью механика.
За совет спасибо. Но F2 - слишком для меня дорого. Мне нужна вторая камера в походы брать. Надёжная и не очень дорогая и с экспонометром.
[quote:7d1469bbb5="ПО"]За совет спасибо. Но F2 - слишком для меня дорого. Мне нужна вторая камера в походы брать. Надёжная и не очень дорогая и с экспонометром.[/quote:7d1469bbb5]
Если хотите, и бываете в Москве, могу подарить Зенит Е в абсолютно рабочем состоянии :) Правда, без объектива. Экспонометр там есть.. так что, как говорится, будете у нас на Колыме - милости просим :)
P.S. Кстати, есть еще Смена... отдам в нагрузку :)
Если хотите, и бываете в Москве, могу подарить Зенит Е в абсолютно рабочем состоянии :) Правда, без объектива. Экспонометр там есть.. так что, как говорится, будете у нас на Колыме - милости просим :)
P.S. Кстати, есть еще Смена... отдам в нагрузку :)
[quote:0df54cc60b="Villain"][quote:0df54cc60b="ПО"]За совет спасибо. Но F2 - слишком для меня дорого. Мне нужна вторая камера в походы брать. Надёжная и не очень дорогая и с экспонометром.[/quote:0df54cc60b]
P.S. Кстати, есть еще Смена... отдам в нагрузку :)[/quote:0df54cc60b]
Здорово. Спасибо. Отказываться не буду. А как с вами можно связаться, что бы договориться?
P.S. Кстати, есть еще Смена... отдам в нагрузку :)[/quote:0df54cc60b]
Здорово. Спасибо. Отказываться не буду. А как с вами можно связаться, что бы договориться?