Здраствуйте. Простите за баян, но к сожалению ни поиск, ни просмотр последних страниц не помогли найти ответ на мой вопрос.
хочу купить фотик.
1)Чаще всего буду снимать пьяные рожицы. В основном на природе, или на пати. Поэтому важно, что бы норм снимал в темноте, движущиеся объекты и всякие там феерверки.
2)Должна быть маленькая мыльница.Легкая и компактная.
3)Фотографировать не умею. Мне нужна полная автоматика, аля чтобы навел и само все снялось как надо.
Сумма 8-12 тыров. Возможны отклонения.
Пока присматриваюсь к мыльницам в верхнем ценовом диапазоне
1)CANON Digital IXUS 960 IS
2)Casio EX-Z1200 Exilim
3)Panasonic DMC-FX55 Lumix
Гуру, жду ваших советов.
Помогите выбрать.
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Помогите выбрать.
Re[--Александер--]:
Если пороетесь в предыдущих ветках этого же форума, то увидите подобные требования и практически единодушный ответ форумчан: Фуджи F10-20-30.
Мне, в принципе, он не очень понравился в основном именно тем, что маленький, как бы игрушечный, как-то плохо в моей руке лежит. Но по Вашим требованиям - именно Он. Читайте ветки. :D
Мне, в принципе, он не очень понравился в основном именно тем, что маленький, как бы игрушечный, как-то плохо в моей руке лежит. Но по Вашим требованиям - именно Он. Читайте ветки. :D
Re[KotLeopold]:
100%
Re[--Александер--]:
ЛОМО компакт автомат
как же вы затрахали, блин.
Re[A.Schwarzenegger]:
Да читал я посты предудыщие. Ненайти уже фуджи 30.
Ладно, требование к миниатюрности и полной атоматики снимаем.
Что скажете о Nikon P5100????
Тут его рекламировали кое-где. В принципе, могу заморочиться немного и освоить азы фотографии. Я тогда смогу справляться с этим агрегатом?
И если несложно, киньте пару ссылочек на обучающие статьи ))
Ладно, требование к миниатюрности и полной атоматики снимаем.
Что скажете о Nikon P5100????
Тут его рекламировали кое-где. В принципе, могу заморочиться немного и освоить азы фотографии. Я тогда смогу справляться с этим агрегатом?
И если несложно, киньте пару ссылочек на обучающие статьи ))
Re[Sveaman]:
от: Sveaman
ЛОМО компакт автомат
Дааааа.... жесть. Вроде форум, где тусуються взрослые люди, а такая безкультурщина. аяяй, нехорошо. Вот придешь ко мне на форум, я на тебя ругаться не хорошими словами не буду, а постараюсь помочь, чем смогу. Одинаково хорошо разбираться во всем - невозможно.
Re[--Александер--]:
Вы спрашивали - отвечаем:
1. У нас на Украине фуджики еще попадаются, думаю и у вас можно найти. Потрясите ресурсы!
2. Никон хорош в "зеркальном" секторе, но не в цифромыле. Если есть 400 зелени - у Вас большой выбор разных аппаратов разных фирм.
3. Попробуйте пощелкать аппаратами друзей - поймете лучше свои настроения и тогда снова сформулируйте "техническое задание".
С наилучшими пожеланиями, KotLeopold. :D
1. У нас на Украине фуджики еще попадаются, думаю и у вас можно найти. Потрясите ресурсы!
2. Никон хорош в "зеркальном" секторе, но не в цифромыле. Если есть 400 зелени - у Вас большой выбор разных аппаратов разных фирм.
3. Попробуйте пощелкать аппаратами друзей - поймете лучше свои настроения и тогда снова сформулируйте "техническое задание".
С наилучшими пожеланиями, KotLeopold. :D