фотоаппаратами можно назвать условно..
Мне думается, что моё, сугубо личное мнение, разделят многие из здесь обитающих. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ на фсякое фуфло!!!
Сильно хочеться? Потерпите, ей Богу, подкопите ещё немного - да возмите что-нибудь более приличное.
Трижды подумайте, прежде чем нести свои баксы в магазин.
Вам нужны аргументы???
Почитайте статейки, в конце концов изучите рынок камер - вот хорошее место, где собрано почти всё - http://guru.yandex.ru/categories/ephoto/ - а уж потом сюда - за аргументами.
Удачи.
И простите за некоторую резкость..
Помогите выбрать
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
..Вы уж простите, но вышеозначенные устройства, мягко говоря
..посмотрите вот это:
http://guru.yandex.ru/categories/ephoto/model.php3?59152
- что-то другое в этих пределах подобрать сложно..
Удачи.
- что-то другое в этих пределах подобрать сложно..
Удачи.
..постараюсь в крадце..
..у кэнона выше светочувствительность в два раза, диапазон диафрагмы шире - 2.8-4.8 против ...-3.6, ручной режим, большая плотность матрицы, синхроконтакт под внешний вспых, пишет звук, работа с принтером на пямую, АА совместимый формат аккумуляторов - это дешевле и практичней. Например, в моей камере устаревший тип - когда он сдохнет - будет проблема.. Вплоть до смены камеры. Одно плохо - на выходе Tiff-а нету.
Но в целом - просто посмотрите на эти две машинки и скажите - какая из них внушает больше доверия - та, что похожа на мп-плеер (у касио есть модель - один в один - с наушниками) или та, что обладает весьма приличным объективом. Кстати! А где он у димажа "х"??? Шутка.
http://club.foto.ru/camera/?mod_id=208 - вот ещё почитайте.
Но в целом - просто посмотрите на эти две машинки и скажите - какая из них внушает больше доверия - та, что похожа на мп-плеер (у касио есть модель - один в один - с наушниками) или та, что обладает весьма приличным объективом. Кстати! А где он у димажа "х"??? Шутка.
http://club.foto.ru/camera/?mod_id=208 - вот ещё почитайте.
Re: ..постараюсь в крадце..
[quote:eb716d1915="Бурцев Дмитрий"]диапазон диафрагмы шире - 2.8-4.8 против ...-3.6[/quote:eb716d1915] Хе-хе, привет яндекс.гуру :) Дмитрий, это никакой не "диапазон диафрагмы", это светосила объектива, она же - максимальная диафрагма в крайних положениях объектива. Чем это число меньше - тем ЛУЧШЕ, говорят, что объектив с меньшим таким числом "более светосилен". А у самых лучших зумов светосила не меняется при смене фокусного расстояния, например 28-70/2.8 (по Вашей терминологии у него должна быть одна-единственная диафрагма - 2,8, на самом деле у него в любом положении зума МАКСИМАЛЬНАЯ диафрагма - 2,8). Так вот, по этой характеристике минолтовский зум 5,7-17,1/2,8-3,6 светосильнее, то есть ЛУЧШЕ, чем кэноновский 5,4-16,2/2,8-4,8. Другое дело, что ненамного, но это Вы начали на эту тему говорить :) Насчет конструкции - как показывает моя практика работы с мыльницами (правда, пленочными, но не суть) выдвигающийся зум - их самое слабое место в плане надежности. В этом смысле минолтовский вариант, где зум полностью спрятан в корпус, мне кажется предпочтительнее.
По другим характеристикам сравнить не могу, ибо в цифровиках разбираюсь очень слабо.
Из этих двух ЛИЧНО Я взял бы Минолту, но только в том случае, если бы меня заставили делать такой выбор :)
По другим характеристикам сравнить не могу, ибо в цифровиках разбираюсь очень слабо.
Из этих двух ЛИЧНО Я взял бы Минолту, но только в том случае, если бы меня заставили делать такой выбор :)
..объяснил, как мог; сказал, что знал..
..если и допустил "профессиональный" ляп, так это по неопытности. А к "яндекс-гуру" не имею никакого отношения - если и отправляю туда что-либо смотреть, так это потому, что считаю их базу наиболее полной по данному вопросу.
В конце концов, человека хотябы направили туда, где есть информация, помогли задуматься над собственным вопросом - а не с ходу рубанули - типа, "это всё фигня - бери вот это! И денег тащи скорее!!!" Не так ли?..
В конце концов, человека хотябы направили туда, где есть информация, помогли задуматься над собственным вопросом - а не с ходу рубанули - типа, "это всё фигня - бери вот это! И денег тащи скорее!!!" Не так ли?..
..товарищу SLR newbie..
..тем не менее, спасибо, что поправили.
И ОЧЕНЬ отдельное спасибоза "Зону.." Тарковский - это хорошо.
И ОЧЕНЬ отдельное спасибоза "Зону.." Тарковский - это хорошо.
Товарищу Бурцеву :)
[quote:f7758e825b="Бурцев Дмитрий"]И ОЧЕНЬ отдельное спасибоза "Зону.." Тарковский - это хорошо.[/quote:f7758e825b] Спасибо и Вам, что посмотрели :) Это из раннего, творческий поиск, так сказать. Сейчас в инете не выставляюсь - не люблю всякие галереи, вечно там кумовство какое-то, разборки, грызня... тут еще ничего (хотя тоже...), а на фотосайте, например, полный беспредел. Так что снимаю по большей части "в стол", для себя и небольшого круга друзей. Но это мы как-то в оффтопик сползли :)
8)..ладно! Удачи!
-