выбираю цифровой фотоаппарат: что лучше Canon Power Shot A 620 или Nikokn Coolpix P2? я понимаю, что 7,1 и 5 мегапикселей - это разные вещи, но всё же....
и ещё чем отличается А 620 от Ixus 750? ну кроме дизайна, корпуса, аккумулятора?
помогите выбрать?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
помогите выбрать?
Re[Zaby]:
Что значит хороший ЦФ для Вас?
Re[Zaby]:
от:Zaby
выбираю цифровой фотоаппарат: что лучше Canon Power Shot A 620 или Nikokn Coolpix P2? я понимаю, что 7,1 и 5 мегапикселей - это разные вещи, но всё же....
и ещё чем отличается А 620 от Ixus 750? ну кроме дизайна, корпуса, аккумулятора?Подробнее
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=canon_a620%2Ccanon_sd550&show=all
Как видите очень многим даже по сухим цифрам.
Re[Zaby]:
от:Zaby
и ещё чем отличается А 620 от Ixus 750? ну кроме дизайна, корпуса, аккумулятора?Подробнее
Чтобы сказать, что лучше, надо как минимум знать, что Вам надо от камеры. Что в основном будете снимать, какой формат снимков печатать, нужны ли ручные режимы управления экспозицией, насколько критичен вес и габариты камеры, наконец, с какой суммой денег Вы готовы расстаться?
Re[Waddaw]:
от: Waddaw
Что значит хороший ЦФ для Вас?
в первую очередь качество фотографий при автоматическом и ручном режимах (если вдруг захочется побаловаться), надёжность, хоть немного ударопрочности(я немного неуклюжая, вдруг чего:))) ), ну и чтоб в руках держать было не стыдно:)
Re[zalex]:
от:zalex
Чтобы сказать, что лучше, надо как минимум знать, что Вам надо от камеры. Что в основном будете снимать, какой формат снимков печатать, нужны ли ручные режимы управления экспозицией, насколько критичен вес и габариты камеры, наконец, с какой суммой денег Вы готовы расстаться?Подробнее
снимать буду в основном портреты...может, вдруг захочется снять какой-нибудь красивый пейзаж...скорее всего снимать буду на полном автомате, возможно использовать сценические режимы...фотки - максимум А4...вес и габариты не важны...
сумма - максимум-премаксимум 400$ при условии покупки карты памяти на гигабайт и в случае чего аккумуляторов и зарядного, и чехла...