Помогите выбрать
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Помогите выбрать
Хочу цифру купить в пределах 11000р., ни как не могу определиться. Подскажите плиз!
Re: Помогите выбрать
Купите цифру 5

Minolta A1
Re: Re: Помогите выбрать
от: L4m3r
Minolta A1
Это не цыфра!

Я присмотрел canon s 80 b a 620. Чем лудше минольта?
Re: Re: Re: Помогите выбрать
от: Норвешский шпейонот: L4m3r
Minolta A1
Это не цыфра!![]()
это супирЦыфра !

Re: Re: Re: Помогите выбрать
от: ВАСЯ
Я присмотрел canon s 80 b a 620. Чем лудше минольта?
всем кроме компактности
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать
а может CANON Powershot S2 IS взять?
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать
а может CANON Powershot S2 IS взять?
Это ацтой! Купите б/у Минолта А2 - одна из лучших цифрамыльниц. Минолта А1 тоже ничего.
А лучше они потому, что думать заставляют перед нажатием на кнопку

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать
К сожалению я начинающий фотограф, и на данный момент не особо разбираюсь в разных настройках. хочется пока поучиться на более лёгких фотокамерах
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать
после них при переходе на норм. технику придёца просто фсё забыть и учиццо заново.
да и афтомат там никто не отменял и кстати он там неплохой ну можт разьве что великоватый запас сверху оставляет. у а2 похоже етого уже нет - обычный запас.
да и афтомат там никто не отменял и кстати он там неплохой ну можт разьве что великоватый запас сверху оставляет. у а2 похоже етого уже нет - обычный запас.
Поддержу мнение про Минолту. Бывает еще модель А-200 (продается еще в магазинах), тоже хорошая модель, если впишется в ваш бюджет, то берите смело.
К сожалению я начинающий фотограф, и на данный момент не особо разбираюсь в разных настройках. хочется пока поучиться на более лёгких фотокамерах
купите лучше хорошую пленочную зеркалку...
а то вам тут какие-то А200 предлагают - все эти цифромыльницы такое хавно .. ужас

поднакопить 5000 и взять Nikon 50d с китовым обьективом. Можно будет и на полном автомате снимать и полностью в мануале, плюс это ведь зеркалка уже! Я уже 3 месяца тащщусь
,а скоро и объективчик прикуплю путвый и тогда ващще
!

Хочу цифру купить в пределах 11000р., ни как не могу определиться. Подскажите плиз!
У нас в институте все пятёрки покупают! Мне лично и четверок всегда хватало. А вообще - выбор невелик, ведь их десять всего...
от: Сайкин Егор
А вообще - выбор невелик, ведь их десять всего...
Зависит от основания