Решил купить себе цифровой фотоаппарат.
Для:
Съемок людей,вечеринок,зданий,природы. Много буду снимать в помещение. Выкладывания в интернете(канал позволяет).
Раньше пользовался пленочной мыльницей от MINOLTA.
От аппарата требуется автоматическая работа(Нажал и снял.)Запись видео со звуком.Надежность.Руссификация
Цена в пределах 500-700$
Зеркалки отбросил сразу из-за цены.
Честно проштудировал горы статей в инете. И присмотрел себе фотик Olympus C-770 UltraZoom.
Вопрос: кто работал с этим фотоаппаратом? Как впечатления?(Отзывы читал) На сколько снимков хватает аккумуляторов? Подойдет ли он мне? Что значит ведущее число вспышки?Читал,что быстро царапыется дисплей. Это правда? Есть фотики со стеклянными дисплеями? Или у всех пластик? Может это общая проблема? К сожалению я не нашел где купить карты xD-Picture Card 1Гб. Есть только 512 Мб. Кто знает где они продаются?(В Москве,в магазине.То есть не инет)
Помогите пожалуйста, советом![/list=]
Помогите выбрать
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Помогите выбрать
Re: Помогите выбрать
мой вам совет за эти деньги только KM A1 или А2, все остальное будет только хуже.
Re: Re: Помогите выбрать
Это MINOLTA ?
А2 Стоит 25 тысяч рублей!!! Это слишком дорого. А1 Не нашел
А2 Стоит 25 тысяч рублей!!! Это слишком дорого. А1 Не нашел
Re: Помогите выбрать
Если уж Олимпуса брать,то берите 8080 - великолепная машина,отмечена призом EISA.
А карты ХD не берите,они дорогие и тормознутые...
Возьмите Трансенд или Кингстон скоростные - 45Х,
1 ГБ будет стоить порядка 70 грин. У меня в фотике Оли С-5050 стоит XD Olympus 256 метров и Kingston 45-Х 1024 метров,так XD несмотря на то,что она меньше в 4 раза по обьему Мб - работает раза в два медленнее.
Сан-Диск,при всем уважении к этому брэнду- брать не стоит,цена себя не оправдывает...
Вообще смотрите отзовы по каждой камере в Клубе,
обращайте внимание на стаж фотографа, и будет вам все ясно. 8) 8) 8)
А карты ХD не берите,они дорогие и тормознутые...
Возьмите Трансенд или Кингстон скоростные - 45Х,
1 ГБ будет стоить порядка 70 грин. У меня в фотике Оли С-5050 стоит XD Olympus 256 метров и Kingston 45-Х 1024 метров,так XD несмотря на то,что она меньше в 4 раза по обьему Мб - работает раза в два медленнее.
Сан-Диск,при всем уважении к этому брэнду- брать не стоит,цена себя не оправдывает...
Вообще смотрите отзовы по каждой камере в Клубе,
обращайте внимание на стаж фотографа, и будет вам все ясно. 8) 8) 8)