Помогите выбрать

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Помогите выбрать
Здрасвуйте, помогите с выбором фотоаппарата. Выбираю между двумя: sony dsc p73 или canon ixus i. Что этих обоих выбрать на ваш взгляд?

Спасибо заранее.
:?:
Re: Помогите выбрать
Цитата:
от: blank
Здрасвуйте, помогите с выбором фотоаппарата. Выбираю между двумя: sony dsc p73 или canon ixus i. Что этих обоих выбрать на ваш взгляд?

Спасибо заранее.

у Sony из премуществ: zoom-объектив, шире диапазон выдержек, отрисовка гистограммы после съемки.
По ТТХ вроде как Sony лучше, а там что в руку "роднее" ляжет, все равно в таком ценовом диапазоне разница невелика будет.
Re: Re: Помогите выбрать
Цитата:
от: crestana
Цитата:

от:blank

Спасибо заранее.

у Sony из премуществ: zoom-объектив, шире диапазон выдержек, отрисовка гистограммы после съемки.
По ТТХ вроде как Sony лучше, а там что в руку "роднее" ляжет, все равно в таком ценовом диапазоне разница не велика будет.

Подробнее

То есть Сони получше... Для меня премущество Канона - размеры, а внутри что-то рвется к сони :D Не могу вот решить... Буду брать Сони, в общем.
Re: Re: Re: Помогите выбрать
у соньки наворотов больше, зато у канона снимки лучше получаются.... имхо, разумеется
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать
Что значит обрисовка гистограммы?

И что за навороты?

А правда ли, что zoom у этого кенона очень плох?
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать
у Sony хоть ручной режим есть.

Canon ixus i (SD10) - БЕЗ ЗУМА вообще. 38mm fixed lens. и БЕЗ РУЧНЫХ РЕЖИМОВ (а это уже страшнее).
http://www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_sd10.asp

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать
Значит в этом случае лучше sony... А что еще из компактного есть в этой ценовой категории?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать
Panasonic Limix FX1 - ? По сравнению с сони?
Re: продаю sony 93 новую за 250 с гарантией - уж точно лучше 73-ей :)
shdv@newmail.ru
Re: Re: продаю sony 93 новую за 250 с гарантией - уж точно лучше 73-ей :)
6500 max.
Re: Помогите выбрать
не могу - самому нравица :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.