Хочу купить цифровой фотик ....
выбор состоит из:
Canon PowerShot A75 (3 мегапикселей, маленький зум(3х), хорошая цена)
Canon PowerShot A95 (5 мегапикселей, маленький зум(3х))
Olympus C-765 Ultra Zoom (4 мегапикселей, 10х зум)
Какой посоветуете ?
Помогите выбрать .....
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Помогите выбрать .....
Re: Помогите выбрать .....
Из этих - меньшее из зол А95
В остальных матрицы ни к чёрту не годятся.
Учтите, что если больше зум, а та же цена - это означает хуже качество.. зумы начинаются с $600
Можно ещё посмотреть Сanon A80.
но это фсёравно мыльницы фсё, которые через небольшое время отправяца аддыхать ф качестве експонометра..
В остальных матрицы ни к чёрту не годятся.
Учтите, что если больше зум, а та же цена - это означает хуже качество.. зумы начинаются с $600
Можно ещё посмотреть Сanon A80.
но это фсёравно мыльницы фсё, которые через небольшое время отправяца аддыхать ф качестве експонометра..
Re: Re: Помогите выбрать .....
это что получается .... что я некоторое время попользуюсь и потом придется выкинуть? .... понял так что со временем качество фоток становятся хуже ... правильно?
Нет.. оно остаётся таким же.. просто сразу не очень видно что ацтой, типа потому что фсё новое.. а когда распробуете.. ыыыы
Re: Re: Re: Помогите выбрать .....
Я советовал бы А95, потому как и в самом деле и цена и качества отлично сочитаются, у Олимпуса шумов несколько больше....по поводу того, что качество фотографий станет хуже со временем, это не так....качество останется тоже самое, что исразу, просто камеры цифровые быстро устаревают, очень быстро развиваютя сейчас новые технологии.....но ждать нового я не советовал бы, потому как после выхода очередного, появиться надежда на что-нить новенькое...и никогда не купите вы :) поэтому советую покупайте А95 и не парьтесь :) © Сергей Чикинёв FOTO.RU Санкт-Петербург
Re: Re: Помогите выбрать .....
от: L4m3r
которые через небольшое время отправяца аддыхать ф качестве експонометра..
Который для пленки всё равно не годицца...
от:Denis_ka
Хочу купить цифровой фотик ....
выбор состоит из:
Canon PowerShot A75 (3 мегапикселей, маленький зум(3х), хорошая цена)
Canon PowerShot A95 (5 мегапикселей, маленький зум(3х))
Olympus C-765 Ultra Zoom (4 мегапикселей, 10х зум)
Какой посоветуете ?Подробнее
Берите А95. Сходите в магазин, возьмите эти фотики в руки, и сами всё увитете........................
от: Vimaот: L4m3r
Почему, кстати? Вон приятель недавно приносил предпродажный экземпляр какого-то нового пентакса, так он даже спец. режим экспонометра имеет (там и точка, кстати, есть, не помню угол, правда).
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать .....
от: Sergey Poziturinот: Vimaот:L4m3r
Почему, кстати? Вон приятель недавно приносил предпродажный экземпляр какого-то нового пентакса, так он даже спец. режим экспонометра имеет (там и точка, кстати, есть, не помню угол, правда).Подробнее
нет, в приципе, конечно, годится...
но сначала надо будет вычислить поправку, которую надо ставить - поскольку что такое ISO 100, например, даже в разных цифровиках понимают по разному, не говоря про сравнение с пленкой.
а еще - ну для цифры и для негатива, например, при равном освещении - экпозиция может понадобиться разная, просто в силу того, что цифра "валит" в первую очередь света, а негатив - тени, и широта у них сильно разная все-таки.
вот с учетом всего этого и поэепериментироовав немного - уже вполне можно.
от: Anarchist
...если нет денег на нормальный.
Ну на нормальный я понимаю деньги есть, так как Никон Ф65-75 мона купить, или напрмимер Киев 60 :D Не цифра конечно, но качество точно не хуже. ;)
Ежели нет денег на нормальный ( Anarhist писал), то можно купить хороший Никон Ф75 или Киев 60 за 50 баксов. :D
Не цифра, но точно не хуже ;)
Не цифра, но точно не хуже ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать .....
А что вы думаете про Sony DSC-W1 или Canon G5 ???