Помогите вопрос про 580 ПЫХ

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помогите вопрос про 580 ПЫХ
Вот купил себе вспыху Canon 580 EX работает она отлично, фотки супер, вобщем радует, но вот, что меня беспокоит:
1. когда вспыха стоит на аппарате во включенном состоянии примерно каждые 3 секунды раздается елеслышимый звук ввиде - типа "пик, пик". - это нормально или нет? ( в инструкции об этом ничего не сказано)
2. во вспыхе 3 светодиода для подсветки автофокуса, когда я фокусировался в полной темноте на улице на дом который распологался в 15 метрах горели только 2 светодиода - это нормально или нет, и вообще при каких условиях зажигаются сразу 3 светодиода?

понимаю , что вопросы наверное ламерские, но кто пользует сей агригат отзовитесь пожалусто , а то вся душа изболелась.
Re[Алексей2005]:
1. Нормально
2. Диоды включаются исходя из включенных точек АФ.
Re[Алексей2005]:
Та же самая история, тоже думал спросить, еле слышно попикивает через определенный промежуток времени, хотя мне привезли ее прямо из Японии, даже мануал только на японском,но раз спецы говорят нормально значит нормально
Re[Алексей2005]:
1. Нормально. Это подзарядка конденсатора
2. Ни при каких. Центральный светодиод горит при выборе центральной точки фокусировки, либо тех, которые на центральной вертикали, остальные 2 светодиода горят, когда выбрана любая другая точка.
Re[Designboy]:
Спасиба всем, гора с плеч
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта