Помогите вбрать цифровой фотоаппарат в ценовом диспазоне до 20000 руб.

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Помогите вбрать цифровой фотоаппарат в ценовом диспазоне до 20000 руб.
Вот, будучи не удовлетворенным качеством печати наших лабов (последнюю пленку с Canon'a 300N так испохабили, что..., благо не я забирал фотографии, а жена), решил брать цифровой фотоаппарат, чтобы создавать электронный альбом; как отметил выше в цене до 20000 руб. Вначале начал с просмотра журналов. В последнем номере журнала Photo очень хвалили Canon Power Shot G6 (дали 10 из 10-ти возможных баллов), ну и естественно, придя после мартовских праздников, сразу полез смотреть отзывы о нем, и что я вижу :-(. Не понимаю. То ли это идет раскрутка фотоаппарата, то ли еще какие причины, но у меня сразу пылу то поубавилось его брать. Стал просматривать далее. Очень понравился аппарат PANASONIC LUMIX DMC-FZ20. Прочел также много информации и по другим аппаратам, но вроде больше, чем эти два не впечатлили, хотя о многих были хорошие отзывы. Может кто-то еще не оставил свое мнение, или поупражнявшись с данной техникой приобрел другое. Поделитесь пожалуйста. Буду очень признателен за помощь. Пощупать у нас эти аппараты не могу, т.к. нет их не в продаже, ни у знакомых (все в основном сидят на зеркалках, либо на цифровых фотоаппаратах, но другого класса (3-х мегапиксельные). Придется ехать брать в столицу, и хотелось бы владеть иформацией от реальных пользователой. Заранее спасибо.
Re: Помогите вбрать цифровой фотоаппарат в ценовом диспазоне до 20000 руб.
Re: Помогите вбрать цифровой фотоаппарат в ценовом диспазоне до 20000 руб.
А за что в основном ругают G6? (был G5 - не устраивал
тормозами, а качество снимков для его ниши ИМХО было вполне).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.