Помогите в выборе мыльницы в пределах 150 $
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Помогите в выборе мыльницы в пределах 150 $
Только что подруга поставила в тупик вопросом: "Анька, ты сечешь в фотоаппаратах, помоги выбрать мыльницу, да чтобы оптика стеклянная, да денег стоила не более 150$" :?: . .... Честно говоря с мыльницами сталкивалась оч-ч-ч-ч-ень давно, а помочь человеку хочется :) Помогите, люди добрые, советом :!:
Re: Помогите в выборе мыльницы в пределах 150 $
[quote:b644c4a42e="Anny"]Только что подруга поставила в тупик вопросом: "Анька, ты сечешь в фотоаппаратах, помоги выбрать мыльницу, да чтобы оптика стеклянная, да денег стоила не более 150$" :?: . .... Честно говоря с мыльницами сталкивалась оч-ч-ч-ч-ень давно, а помочь человеку хочется :) Помогите, люди добрые, советом :!:[/quote:b644c4a42e]
Хмм... точно могу порекомендовать только Olympus MJU II, но камера имеет свои исобенности работы автофокуса... нужно быть внимательным
Хмм... точно могу порекомендовать только Olympus MJU II, но камера имеет свои исобенности работы автофокуса... нужно быть внимательным
Re: Помогите в выборе мыльницы в пределах 150 $
[quote:25b87096dc="Anny"]Только что подруга поставила в тупик вопросом: "Анька, ты сечешь в фотоаппаратах, помоги выбрать мыльницу, да чтобы оптика стеклянная, да денег стоила не более 150$" :?: . .... Честно говоря с мыльницами сталкивалась оч-ч-ч-ч-ень давно, а помочь человеку хочется :) Помогите, люди добрые, советом :!:[/quote:25b87096dc]
В этом форуме уже много раз писали, что зекральные аппараты японской четвёрки в пределах 200-300-400 у.е. слишком одинаковы, чтобы однозначно давать предпочтение какому либо.
Я думаю, что среди компактных фотоаппаратов (по форме напоминающих мыльницы) ситуация аналогичная. Сам я ещё в 97 году купил SAMSUNG SLIM G290. Цена -- около 200. С ПДУ получилось чуть больше 200. Но были тогда только с блестящим корпусом. В простом вроде дешевле.
Работает с тех пор без проблем, правда, снимаю не много.
Недавно напечатал фотографию 20х30 -- вполне прилично. Правда, в правой верхней части (где дата, кадр вертикальный) резкость немного ниже, чем в остальных частях. Буду разбираться, кто виноват -- аппарат или сканер в лабе (печатал на фронтире). А для формата 15х21 -- вполне прилично.
Про линзы немколько человек говорило, что они японские.
Правда, на 28 мм заметно виньетирование :(
В этом форуме уже много раз писали, что зекральные аппараты японской четвёрки в пределах 200-300-400 у.е. слишком одинаковы, чтобы однозначно давать предпочтение какому либо.
Я думаю, что среди компактных фотоаппаратов (по форме напоминающих мыльницы) ситуация аналогичная. Сам я ещё в 97 году купил SAMSUNG SLIM G290. Цена -- около 200. С ПДУ получилось чуть больше 200. Но были тогда только с блестящим корпусом. В простом вроде дешевле.
Работает с тех пор без проблем, правда, снимаю не много.
Недавно напечатал фотографию 20х30 -- вполне прилично. Правда, в правой верхней части (где дата, кадр вертикальный) резкость немного ниже, чем в остальных частях. Буду разбираться, кто виноват -- аппарат или сканер в лабе (печатал на фронтире). А для формата 15х21 -- вполне прилично.
Про линзы немколько человек говорило, что они японские.
Правда, на 28 мм заметно виньетирование :(