Помогите в выборе мыльницы в пределах 150 $

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Помогите в выборе мыльницы в пределах 150 $
Только что подруга поставила в тупик вопросом: "Анька, ты сечешь в фотоаппаратах, помоги выбрать мыльницу, да чтобы оптика стеклянная, да денег стоила не более 150$" :?: . .... Честно говоря с мыльницами сталкивалась оч-ч-ч-ч-ень давно, а помочь человеку хочется :) Помогите, люди добрые, советом :!:
Re: Помогите в выборе мыльницы в пределах 150 $
[quote:b644c4a42e="Anny"]Только что подруга поставила в тупик вопросом: "Анька, ты сечешь в фотоаппаратах, помоги выбрать мыльницу, да чтобы оптика стеклянная, да денег стоила не более 150$" :?: . .... Честно говоря с мыльницами сталкивалась оч-ч-ч-ч-ень давно, а помочь человеку хочется :) Помогите, люди добрые, советом :!:[/quote:b644c4a42e]

Хмм... точно могу порекомендовать только Olympus MJU II, но камера имеет свои исобенности работы автофокуса... нужно быть внимательным
Re: Помогите в выборе мыльницы в пределах 150 $
[quote:25b87096dc="Anny"]Только что подруга поставила в тупик вопросом: "Анька, ты сечешь в фотоаппаратах, помоги выбрать мыльницу, да чтобы оптика стеклянная, да денег стоила не более 150$" :?: . .... Честно говоря с мыльницами сталкивалась оч-ч-ч-ч-ень давно, а помочь человеку хочется :) Помогите, люди добрые, советом :!:[/quote:25b87096dc]
В этом форуме уже много раз писали, что зекральные аппараты японской четвёрки в пределах 200-300-400 у.е. слишком одинаковы, чтобы однозначно давать предпочтение какому либо.
Я думаю, что среди компактных фотоаппаратов (по форме напоминающих мыльницы) ситуация аналогичная. Сам я ещё в 97 году купил SAMSUNG SLIM G290. Цена -- около 200. С ПДУ получилось чуть больше 200. Но были тогда только с блестящим корпусом. В простом вроде дешевле.
Работает с тех пор без проблем, правда, снимаю не много.
Недавно напечатал фотографию 20х30 -- вполне прилично. Правда, в правой верхней части (где дата, кадр вертикальный) резкость немного ниже, чем в остальных частях. Буду разбираться, кто виноват -- аппарат или сканер в лабе (печатал на фронтире). А для формата 15х21 -- вполне прилично.
Про линзы немколько человек говорило, что они японские.
Правда, на 28 мм заметно виньетирование :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.