Помогите в выборе фотоаппарата (Olympus C-770, Panasonic DMC-FZ20) и т.д

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Помогите в выборе фотоаппарата (Olympus C-770, Panasonic DMC-FZ20) и т.д
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором фотоаппарата.
Вот несколько моделей, нравятся все, а выбрать надо один!
Категория #1: Olympus C-770, Panasonic Lumix DMC-FZ20;
Категория #2: Pentax Optio 750Z, Sony DSC-V3;
Камеру беру для снимков в помещении (иногда плохое освещение) и на природе (пейзажи и на болшие растояния, например животных и т.д), также имеет значение режим макро, ночная съемка. Довольно важно скорость и габариты (не большой)
Есть опыт фотографирования с Зенитом (его ни на что не променяю), хочу в добавок цыфровик, я конечно понимаю что нельзя сочетать все качества в одном фотике, но если посоветуете буду очень признателен.
Может кто еще какие модели посоветует
Я склоняюсь к Olympus C-770, но не окончательно убежден, так как Sony DSC-V3 с малым светом не победима но малый зум, Panasonic Lumix DMC-FZ20 довольно большой и шумы, а Pentax Optio 750Z не естесвенно передает цвета.
Re: Помогите в выборе фотоаппарата (Olympus C-770, Panasonic DMC-FZ20) и т.д
Вам сюда, http://www.videozona.ru/photo_tests/Ind/index.asp читайте, выбирайте
Re: Re: Помогите в выборе фотоаппарата (Olympus C-770, Panasonic DMC-FZ20) и т.д
Читал, и все равно ни как решиться не могу :)
Всегда есть и за и против. Хотелось бы услышать мнение несколких профи, а то из одного мнения трудно сделать быбоды :!:
Спасибо
Re: Помогите в выборе фотоаппарата (Olympus C-770, Panasonic DMC-FZ20) и т.д
напрасно вы тут такие воросы задаёте. Кроме того, что цифромыло - ацтой, вы ничего путного не услышите... Перечитайте и пересмотрите ещё раз отчёт на видеозоне. По тем картинка по-моему можно сделать выводы и выбор.

Лично я пользуюсь fz20, мой знакомый оли, он мне завидует...

Шумит 20ка точно не больше. А вы со вспыхом в помещении планируете снимать?
Re: Re: Помогите в выборе фотоаппарата (Olympus C-770, Panasonic DMC-FZ20) и т.д
770 не берите. Тормоз страшный. Пока сфокусируется - объекта уже нет. Про остальные ничего сказать не могу.

Выбор страшно сказать чего...
Про цифру тут можно только шепотом
Осмелюсь посоветовать две банальнейшие вещи
1. Почитать на этом же сайте мнения людей.
2. Слазить на www.ixbt.com в конференцию но там тоже нельзя все брать за чистую монету :)
3. Посмотрите http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=394 FUJIFILM FinePix S7000 Брал "побаловаться" на пару дней весьма приятственный агрегат, правда со своими тараканами в голове.

ЗЫ Был у меня 740 олимпус, остались неплохие воспомнания, была Minolta Z3 :x - не понравилась. Помацал Z20 - шумный и баланс белого врет ...

Ну и конечно ..."ЦИФРОМЫЛЬНИЦЫАТЦТОЙ!!!"... Только по голове не бейте !!!
Re: Выбор страшно сказать чего...
OK, Спасибо, посмотрю.
Бить не будем :), чем больше мнений тем лучше :D
Re: Re: Re: Помогите в выборе фотоаппарата (Olympus C-770, Panasonic DMC-FZ20) и т.д
Цитата:
от: Alexander A.
770 не берите. Тормоз страшный. Пока сфокусируется - объекта уже нет. Про остальные ничего сказать не могу.

А на сколко медленный, не ужели медленнее чем остальные ? Странно про то что он медленный еще ни кто не говорил ...
Re: Выбор страшно сказать чего...
Цитата:

от:Sikorsky
Про цифру тут можно только шепотом
Осмелюсь посоветовать две банальнейшие вещи
1. Почитать на этом же сайте мнения людей.
2. Слазить на www.ixbt.com в конференцию но там тоже нельзя все брать за чистую монету :)
3. Посмотрите http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=394 FUJIFILM FinePix S7000 Брал "побаловаться" на пару дней весьма приятственный агрегат, правда со своими тараканами в голове.

ЗЫ Был у меня 740 олимпус, остались неплохие воспомнания, была Minolta Z3 :x - не понравилась. Помацал Z20 - шумный и баланс белого врет ...

Ну и конечно ..."ЦИФРОМЫЛЬНИЦЫАТЦТОЙ!!!"... Только по голове не бейте !!!

Подробнее

уверяю вас, ББ на fz20 врёт значительно меньше, чем на фуджике. Шумит, если ставить ИСО на 200 и более руками. В автомате, обычно не шумит, ибо может ставить промежуточные(отличные от 80, 100, 200, 400) значения ISO.
Re: Re: Re: Re: Помогите в выборе фотоаппарата (Olympus C-770, Panasonic DMC-FZ20) и т.д
Цитата:
от: Kyzia
Цитата:

от:Alexander A.

А на сколко медленный, не ужели медленнее чем остальные ? Странно про то что он медленный еще ни кто не говорил ...

Подробнее

Еще своими руками щупал Canon Pro 1. Правда значительно позже, чем 770. Ощущение осталось такое, что тормоза одинаковые.
И еще мне не понравилось в 770, что качается объектив.
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите в выборе фотоаппарата (Olympus C-770, Panasonic DMC-FZ20) и т.д
Если не трудно обьясните в каком смысле качается ?
(через некоторое время или сразу пока новенький ?)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите в выборе фотоаппарата (Olympus C-770, Panasonic DMC-FZ20) и т.д
Цитата:
от: Kyzia
Если не трудно обьясните в каком смысле качается ?
(через некоторое время или сразу пока новенький ?)

Вытащили из коробки. Абсолютно новый был. Качается корпус объектива с передней линзой (если пальцами пошевелить из стороны в сторону). Знатоки говорят, что это не страшно, но мне это не понравилось.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта