Привязанности к определенной системе нет,съемка в основном будет производится в помещениях(летом довольно часто на природе).Выбор стоит между:
1)Sony DSLR-A300
2)Samsung GX10
3)Olympus e420(огорчает отсутствие стаба)
первое время будут использоваться в китовой комплектации, в дальнейшем возможно обрастание аксессуарами)
Подскажите пожалуйста какой фотоаппарат будет лучше(p.s.характеристики технические я и сам могу сравнить)важно ваше впечатление от представленных мной камер, и сравнение если пользовались несколькими из них.
заранее благодарю!
p.p.s. советы типа добавить денег и купить круче не рассматриваются, т.к исхожу из реальных возможностей и тратить больше пока не готов
помогите в выборе фотоаппарата
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
помогите в выборе фотоаппарата
Re[DeH1cKa]:
CANON, NIKON не предлагать? интересно!!!!!! такого еще не видел я :D
Re[DeH1cKa]:
ни никона ни кэнона нету в продаже по нужной мне цене в екатеринбурге (естественно б/у)
Re[DeH1cKa]:
Из этих, по моеей ИМХе, - Самсунь.
Re[DeH1cKa]:
и все же позволю себе предложить вам посмотреть в сторону CANON 1000D сейчас цена на него, думаю меньше уже не будет!!
да и бюджет озвучте.
да и бюджет озвучте.
Re[DeH1cKa]:
бюджет 12т.р , по кэнону есть вариант только 400d и еще 20d
Re[NEKO]:
Человек смотрит на бэушные, а тут CANON 1000D, который энтри-левел, сравнивать с Samsung GX10 (Pentax K10D) герметизованным, с заявленным ресурсом затвора в 100000... :?
Re[DeH1cKa]:
кэнон без стаба,, китом в помещении это очень темно,, а уж сони или пентакс,, фиг знае,, у сони хоть какой то прогрес боле мене, тушки более крутые есть, а пентакс так и толчётся
хотя если в помещении и сразу фспышку взять,, то можно и китом и без стаба, а на сони выбор фспышек меньше
хотя если в помещении и сразу фспышку взять,, то можно и китом и без стаба, а на сони выбор фспышек меньше
Re[DeH1cKa]:
вспышка будет приобретена в любом случае)
дополнительный вопрос Live View-удобно ли снимать с экрана?
дополнительный вопрос Live View-удобно ли снимать с экрана?
Re[Гена 2]:
про Б/У проглядел как то!
ну тады хрен его знает, что лучше!!!
Re[DeH1cKa]:
А представьте зеркалку с ким-ндь там 70-300 держать в вытянутых руках.
Re[Гена 2]:
от: Гена 2
А представьте зеркалку с ким-ндь там 70-300 держать в вытянутых руках.
ясно, LV в данном случае тогда только для понтов
Re[DeH1cKa]:
Ну не знаю, щас вам начнут доказывать, что камеру у глаза держут только стагнаты, ретрограды, апологеты застоя и прочие динозавры...
Re[DeH1cKa]:
почему все так яростно держатся за canon/nikon ? неужели у остальных производителей все так плохо?
Re[DeH1cKa]:
Mainstream фото.ру... Все другие - сектанты
...
Re[DeH1cKa]:
Я за Самсунг. Вспышки у Сони только фирменние, а они дороже. Можно ставить мануалные обьективы и они будут стабнутые. Работает и замер и подтверждение фокуса.
Re[DeH1cKa]:
Из этих трёх - бери сасунг и не парься. Он лучший из предложенного.
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
а на сони выбор фспышек меньше
Эх не слышит вас bas076 :D