Помогите в выборе фотоаппарата
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите в выборе фотоаппарата
Колеблюсь с покупкой фотоаппарата, Nikon D90 или альтернативный Canon EOS 500D
Re[Vislipuzli]:
Поиск отменили уже?
Re[Vislipuzli]:
D90
Re[Vislipuzli]:
D90 - своеобразный шумодав РАВа (NEFa).
Re[Vislipuzli]:
D90
Re[Vislipuzli]:
Все не правильно. В последние дни стало модно выбирать под конкретные условия съемки: пейзажи, лошади, птички... Поэтому, сначала надо выяснить, что снимать будем? Отсюда вытекают две составляющие (которые затем раскладываются на более мелкие): 1) Выбор тушки под условия съемки; 2) Выбор объектива. Хотя это наиболее укрупненные условия выбора.
Re[Rinat N]:
от:Rinat N
Все не правильно. В последние дни стало модно выбирать под конкретные условия съемки: пейзажи, лошади, птички... Поэтому, сначала надо выяснить, что снимать будем? Отсюда вытекают две составляющие (которые затем раскладываются на более мелкие): 1) Выбор тушки под условия съемки; 2) Выбор объектива. Хотя это наиболее укрупненные условия выбора.Подробнее
8)
Ну еще важно кто-как обрабатывать РАВы - у кэнона в комплекте 2 хороших бесплатных обновляемых с сайта РАВ-конвертера DPP и Zoom Browser. Разнве конвертеры дают разную картинку и по удобству, а значит скорости раболты сильно разняться.
Re[Vislipuzli]:
от: Vislipuzli
Любой Вас должен устроить! ИМХО! :)
Re[Vislipuzli]:
очередная холиварная тема - сегодня уже видел точно такую же
...но мой выбор D90
Re[сатир]:
от: сатир
очередная холиварная тема - сегодня уже видел точно такую же...но мой выбор D90
И мой выбор - Д90, а покупать надо 500Д, он луче!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
И мой выбор - Д90, а покупать надо 500Д, он луче!
При всем моем уважении - но он сливает по всем параметрам Д-90, вот они оба лежат предо мной, могу в личку ответить на все специфические вопросы связанные с обеими камерами, так как владелец обеих.
Re[Vislipuzli]:
Только D90!
500D совсем другого класса.
Re[Aleksandr Krylov]:
Ну раз уж в этой теме сравнивают разноклассовые аппараты, то предложу Olympus e-pl1 + M.Zuiko 14-150
Поинтереснее унылых громоздких кенониконов будет)))
Поинтереснее унылых громоздких кенониконов будет)))
Re[Aleksandr Krylov]:
от: Aleksandr Krylov
Только D90!
Не класса, а марки!
Re[Виктор Иогансон]:
Аппараты разного класса!Никон Д90 бодается с Кэноном 50,и Никон успешно побеждает его!
Re[GLEB64]:
от: GLEB64
Аппараты разного класса!Никон Д90 бодается с Кэноном 50,и Никон успешно побеждает его!
Никон Д90 по жизни пытается бодаться с 450/500 от Кенана, как и Д80 бодался с 400 Кенаном! Читайте фотообзоры и др ресурсы, а не судите по своим ощущениям!
Re[Vislipuzli]:
от: Vislipuzli
По качеству обе камеры практически одинаковы! Картинку с цветами, резкость и другие параметры по вкусу можно настроить в любой камере - это-же цифра! Сходите в магазин, подержите в руке, покрутите настройки и меню - что больше понравится, то и берите! Стоит еще обратить внимание на наличие сервиса в регионе и дополнительных аксессуаров в магазинах ближайших! Это не обязательно может пригодиться - но лучше ежели будет рядом, чем когда любая мелочь превращалась в неразрешимую проблеиу!
Re[Vislipuzli]:
кенон 500д однозначно
Re[Quake]:
от: Quake
кенон 500д однозначно
+500! Без базара!
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Никон Д90 по жизни пытается бодаться с 450/500 от Кенана, как и Д80 бодался с 400 Кенаном! Читайте фотообзоры и др ресурсы, а не судите по своим ощущениям!По классу - ну нету однотипных моделей у производителей, нету! Они все стоят между друг-другом, так и идет - 500Д - Д90 - 50Д!
Подробнее
:!: ТОЧНО!!!