Помогите в выборе фотоаппарата.

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Kroko]:
Цитата:

от:Kroko
Вот отобрал себе пару вариантов, хотел бы чтобы парочку из них вы сразу отшили (плохие модели), и одобрили то что с хорошим звуком и видеосъемкой.:
Canon A 630
Canon Digital IXUS 750 IS
Canon Digital IXUS 800 IS
SONY DSC - T10
SONY DSC - T30

SONY DSC - T50
SONY DSC - N1
PANASONIC DMC - FX01
PANASONIC DMC - FX07
NIKON COOLPIX S6
NIKON COOLPIX P3
NIKON COOLPIX S10
OLYMPUS mju 1000
OLYMPUS C-70 Zoom
CASIO EXILIM EX-Z1000

Подробнее

Это. Только у Т10 аккумулятор садится быстро.
Re[Ali J]:
Цитата:
от: Ali J
Это. Только у Т10 аккумулятор садится быстро.

а как со звуком?
Re[Kroko]:
Нормально, не хуже остальных. Хороший будет на Касио 505, Кэнонах Эс-2/3 и Санье ХД1/2.
Re[Ali J]:
Цитата:
от: Ali J
Нормально, не хуже остальных. Хороший будет на Касио 505, Кэнонах Эс-2/3 и Санье ХД1/2.

спасибо
Re[Kroko]:
Цитата:

Вот отобрал себе пару вариантов, хотел бы чтобы парочку из них вы сразу отшили (плохие модели), и одобрили то что с хорошим звуком и видеосъемкой.:
Canon A 630
Canon Digital IXUS 750 IS
Canon Digital IXUS 800 IS
SONY DSC - T10
SONY DSC - T30
SONY DSC - T50
SONY DSC - N1
PANASONIC DMC - FX01
PANASONIC DMC - FX07
NIKON COOLPIX S6
NIKON COOLPIX P3
NIKON COOLPIX S10
OLYMPUS mju 1000
OLYMPUS C-70 Zoom
CASIO EXILIM EX-Z1000

Подробнее

Купите Олимпус.
Re[Kroko]:

Sony 828

Выдаёт супер-звук,совместно с плеером 11

Но,за плеер надо немношкa платиить :-)

Re[skupidon]:
Цитата:
от: skupidon
Sony 828

Выдаёт супер-звук,совместно с плеером 11

Но,за плеер надо немношкa платиить :-)

не подходит эта модель, надо чтобы в карман помещалась, вместе с мобилкой)
Re[Kroko]:
Очень прошу если кто-то снимал видео этими фотиками в концертных условиях (клубных) ответить нет ли сильных хрипов при записи звука (басах).
Sony T50
Sony W100
Olympus MJU 1000
PANASONIC FX-07
Re[Kroko]:
Цитата:
от: Kroko
Очень прошу если кто-то снимал видео этими фотиками в концертных условиях (клубных) ответить нет ли сильных хрипов при записи звука (басах).
Sony T50
Sony W100
Olympus MJU 1000
PANASONIC FX-07

Этими не пользовался, в Canon А75, 510,520, 610,620, S2IS - никаких хрипов не замечено никогда, за исключением попадания сильного ветра в микрофон (А75).
Re[Andrew Vasil]:
Пользовался Canon a630 и Canon a700. У первого физический размер матрицы побольше, но больше и Мегапикселей, но у него же есть стабилизатор. Что касается качества звука - обе камеры, на мой взгляд, одинаково хороши :D
Re[AlexanderNG]:
Цитата:

от:AlexanderNG
Пользовался Canon a630 и Canon a700. У первого физический размер матрицы побольше, но больше и Мегапикселей, но у него же есть стабилизатор. Что касается качества звука - обе камеры, на мой взгляд, одинаково хороши :D

Подробнее

После покупки экономных мыльниц Genius, HP, Olympus... Понял что один Кэнон RULEZZ!!! (благо к тому времени появились свободные бабки - 150$ - иначе сидел бы на отстойном дер...ме по сей день)... НЕт, я не спорю - и те же HP(за 75$) дали нормальные кадры (иногда) и главное повод для размышления.... После них качество Кэнон - как небо и земля... Дешевый Олимпус посасывает.... Хороший Олимпус( С760UZ) - заметно хуже шумы в тенях, но часто общая картинка также хороша или иногда даже лучше.
Re[Kroko]:
Цитата:

Ребята помогите пожалуйста вот решил купить себе фотоаппарат но не знаю какой лучше.
Фотоаппарат нужен для видеосъемки и самый важный параметр для меня это качество ЗВУКА и изображения. Сразу возникает вопрос почему не приобрести видеокамеру? Значит фотиком буду снимать клубные тусовки и различные концерты, куда с професиональной аппаратурой необходима аккредитация.
Требования к фотику:
1) Обязательно мыльница (чтобы не нужно было доставать аккредитацию на меропритие)
2) Качество звука (чтобы звук не хрипел)
3) Видео (чтобы в режиме 640 на 480 можно было снять минут 40 - 60)
Рассчитываю на 300 - 400 у.е.
P.s. качество фотографий имеет значение постольку поскольку, это для меня не главное.

Подробнее

Может Вам все же видеокамеру купить, а?
Re[Kroko]:
Цитата:
от: Kroko
Sony T50
Sony W100
Olympus MJU 1000
PANASONIC FX-07

Да Вы в совем уме, простите. Ну какой звук в фотокамере может быть! Какие басы!!!
Про качество картинки в темноте с этих, не побоюсь этого слова, недомылков, вообще лучше помолчать!

Вам, собственно, ехать или шашечки?

Не морочьте ни себе, ни людям голову!
Re[Максим К.]:
Кароче я определился либо SONY W100 либо
Olympus MJU 1000 ..... кто бы что взял?
Re[Kroko]:
OLYMPUS mju 1000 vs. SONY W100
P.s. бывают флэхи для этих фотиков больше чем на Гиг?
Re[Kroko]:
OLYMPUS mju 1000 есть 2 Гига
SONY W100 есть до 4 Гиг
Re[Денис Анисимов]:
Цитата:
от: Денис Анисимов
OLYMPUS mju 1000 есть 2 Гига
SONY W100 есть до 4 Гиг

спасибо
а что посоветуете взять Олимпус? или Соньку? (для видео съемки буду брать)
Re[Kroko]:
Если миниатюрный и писать час видео, то Pentax A10 (A20)
Карты SD. Пишет в MPEG4.
Только покупать с запасным аккумулятором.
Или Samsung
Но лучше мини видеокамеру на флешке.
Re[vgor]:
вот купил себе Сони W-100, теперь не знаю как в нем выставить очень качественную видеосъемку... поставил 640 на 480, 30 кадров в секунду, а снимает видео все равно что то не очень. (Пишет что можно снимать полтора часа на 2 гиговую флэшку, а инструкции указано что в максимально качественном изображении можно снимать - 25 минут при условии что у меня есть Сонивская флэха, а она у меня есть)
Re[Юра.]:
неберите олимпус ни вкоем случае там ведь нету встроенного телефона с виброзвонком и тем более нет мр3 плеера, и даже калькулятора нет и зачем вам такое кака
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.