помогите в выборе

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
помогите в выборе
Привет,народ!
Вот собрался приобрести фотоапарат,для съемоко ребенка, семьи,друзей,себя любимогоЖ))))....вобщем для повседневной съемки.Пообщавшись с консультантами, и прикинув капитал, а от сост 10 тыр. остановился на нескольких моделях а именно:casio ex-h15 bk ;sony dsc -h55b ; canon sk120; nikon coolpex L стокакойто там , стоит 9 тыр.
Вобщем что лучше взять из тих моделей, склонен больше к двум последним, но не факт. Жду вашик ответов и советов...
Re[IOLAY]:
Мыльницы просто щелкать на автомате, или кроме этого познавать основы фото?
В помещении предпочитаете со вспышкой щелкать?
Re[Iskander_31]:
хотелось бы четкие качественные фотки,дома и на природе, ребенка маленького пофотать.
Re[IOLAY]:
Мое мнение.
конкретно из этих Вам лучше sony dsc-h55, если снимать то не знаю что и все равно как.

Если хоть как то хотите поднять качество в комнате без вспышки не потеряв на его воздухе, но потеряв зумм, то советую Sony Cyber-shot DSC-W380.

Re[Iskander_31]:
не все равно как и зум терять неохота, маленького в близи фоткать без потнри кач ва хочется тоже.
Re[IOLAY]:
Не получиться, даже за втрое большую цену, компактный зумм и даже среднее качество съемки в помещении без вспышки несовместимые вещи.
Выгоднее взять зумм для улицы, и другой фотик для дома.

В общем то Sony Cyber-shot DSC-W380 обеспечит Вам качество съемки в помещении без вспышки, только на весьма среднем уровне.
sony dsc-h55 это в этих условиях вообще труба.

Для высокого качества съемки ребенка без вспышки это зеркалки со спец объективами.

Но в общем 50% людей умудряются снимать детей и более дешевой мыльницей со вспышкой, для печати 10х15 и публикации в контакт, однокласники подойдут.
Re[Iskander_31]:
а с чего ты взял что я со вспышкой нехочу снимать? плюс я не гурман и неискушенный в фотоапаратах.Можно попроще обьяснить, какой из вышеперечисленных аппаратов ,лучше ?
Re[IOLAY]:
[quot]а с чего ты взял что я со вспышкой нехочу снимать[/quot]

Начнете снимать посмотрите, если ребенок маленький он вообще вспышки бояться будет, глаза слепить будет.
И вспышка в мыльница бьет до 5 м максимум, все что дальше будет темным.
Ну и вообще обстановка по цвету будет не похожа на реально снимаемую.
Если это не важно берите
sony dsc-h55
Re[IOLAY]:
Цитата:
от: IOLAY
а с чего ты взял что я со вспышкой нехочу снимать? плюс я не гурман и неискушенный в фотоапаратах.Можно попроще обьяснить, какой из вышеперечисленных аппаратов ,лучше ?
Из "вышеперечисленных аппаратов" купИте себе за 5 тыщ деревянных Кодак 915 - и будет Вам щастье ;) Вам как "не гурману и неискушенному в фотоапаратах" человеку ничего большего и не нужно. Обсуждение и примеры снимков здесь:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/502284
Re[Iskander_31]:
Цитата:

от:Iskander_31
[quot]а с чего ты взял что я со вспышкой нехочу снимать[/quot]

Начнете снимать посмотрите, если ребенок маленький он вообще вспышки бояться будет, глаза слепить будет.
И вспышка в мыльница бьет до 5 м максимум, все что дальше будет темным.
Ну и вообще обстановка по цвету будет не похожа на реально снимаемую.
Если это не важно берите
sony dsc-h55

Подробнее

ну как неважно важно.
Я сегодня был в магазине специализирующемся чисто на фотоапаратах,
там были эти четыре модели, консультант сказал , что все они со своими + и -, но почемуто я сейчас скланяюсь больше к CANON.
Re[IOLAY]:
[quot]CANON S120[/quot]
Я бы лично взял его, но батарейки АА, надо покупать зарядку, выбирать аккумуляторы, очень долгая перезарядка вспышки, видео 640х480.
Ручные настройки, понадобятся Вам или нет, ИМХО вариант чуть для более продвинутых пользователей в плане знания фото и желаний.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.