я понимаю что холиварная тема, и прошу только по существу
сам я бывший обладатель украденного 350d, но зуйковские стёкла с переходником остались - 50 1,8 и 75-150.
Больше не фотодрочерствую, уже не интересно. Фотоаппарат для жены брата, хватит ей наверно с мыльницей носиться, ну и я несомненно буду иногда пользовать. Буду брать с рук, нечего магазинным менеджерам доплачивать, никогда и ничего не стоит тех денег что они за свои бусы просят.
До дня рождения времени ещё достаточно, можно и с injapan привезти. Встроенное видео нафиг ненадо, сапоговское FullHDвидео присутствует, желтизна и синизна убираеться руками, но время в приоритете, хотелось чтобы автоББ и при искуственном в нокдаун не отправляло.
В первую очередь грамотный баланс белого и со вспышкой тоже
2. рабочие исо 800 и 1600
3. китовое стекло, или бади и зум от сторонних производителей.
4. экран побольше и поярче :)
и не надо про меню, только если есть конкретные косяки
также можно подумать и о 40D или ещё каких тушках от никона, но не новых серий... .
Благодарю заранее за толковые и аргументированные посты, здравомыслие ещё никто не отменял... .
помогите в выборе 500d или 5000d
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
помогите в выборе 500d или 5000d
Re[Сергдж]:
Ну стеклышки эти вы на никон не приделаете, а в остальном паритет, как и обычно.
Re[Сергдж]:
А где,интересно,вы откопали 5000D.
Re[Stanislav Alekseevit]:
а если вот так - D5000?
Re[Сергдж]:
По теме: http://snapsort.com/compare/Canon_EOS_500D-vs-Nikon_D5000
По этой ссылке можно посмотреть ТТХ двух камер. Как по мне, то лучше Кенон 500Д. Время включения, задержка затвора - минимальны :!:
Если ориентируетесь на б/у, то только 500Д :!: Под Никон Д5000 придется искать моторные версии стекол, что резко сужает важи возможности.
Так вот. Читайте ТТХ по ссылке выше и думайте :D
Удачи
По этой ссылке можно посмотреть ТТХ двух камер. Как по мне, то лучше Кенон 500Д. Время включения, задержка затвора - минимальны :!:
Если ориентируетесь на б/у, то только 500Д :!: Под Никон Д5000 придется искать моторные версии стекол, что резко сужает важи возможности.
Так вот. Читайте ТТХ по ссылке выше и думайте :D
Удачи