Помогите в выборе
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Помогите в выборе
Всем добрый день. Господа форумчане, прошу вас подсказать какой фотоаппарат выбрать. Ранее пользовался Panasonic DMC-FZ20. Но не устраивает качество снимков. Хотел бы поменять на более лучший. К сожалению не так сильно разбираюсь в технике и прошу вашего совета. Фотик подыскиваю до 30 тысяч рублей. Заранее благодарю.
Re[Роман Мальцев]:
Т.е. вы хотите, чтобы с вами поговорили персонально, а почитать топег с ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ прямо под вашим вас не прёт???
Re[Роман Мальцев]:
от:Роман Мальцев
Всем добрый день. Господа форумчане, прошу вас подсказать какой фотоаппарат выбрать. Ранее пользовался Panasonic DMC-FZ20. Но не устраивает качество снимков. Хотел бы поменять на более лучший. К сожалению не так сильно разбираюсь в технике и прошу вашего совета. Фотик подыскиваю до 30 тысяч рублей. Заранее благодарю.Подробнее
А чего надо то. Если зерклку то сюда если цифромыло вам этажом выше.
Re[Роман Мальцев]:
Чем сейчас не устраивает качество?
Re[Роман Мальцев]:
критерий простой - для чего нужна камера?
Если снимать только днем или при относительно хорошем свете - любая камера - тот же Олимпус дабл кит. докупаете сигмовский (тамроновский) телезум - например 70-300 APO от тети Симы и получаете 140-600. если купите штатив, то можете спать спакойно.
если собираетесь снимать спорт (детей), причем вечером или в помещении - Nikon D60 к нему пару зумов (или кит и телезумм). впрочем можете начать с D40.
Если очень хочется, то купите Самсунг или Пентакс К20 (или как там они правильно называются) - у них вроде бы корпус прочнее и от дождя защищен, но это на любителя.
Если снимать только днем или при относительно хорошем свете - любая камера - тот же Олимпус дабл кит. докупаете сигмовский (тамроновский) телезум - например 70-300 APO от тети Симы и получаете 140-600. если купите штатив, то можете спать спакойно.
если собираетесь снимать спорт (детей), причем вечером или в помещении - Nikon D60 к нему пару зумов (или кит и телезумм). впрочем можете начать с D40.
Если очень хочется, то купите Самсунг или Пентакс К20 (или как там они правильно называются) - у них вроде бы корпус прочнее и от дождя защищен, но это на любителя.
Re[Роман Мальцев]:
Вспышку покупали для Вашего Панаса? Если так то отталкивайтесь от неё. Так как не нужно будет по крайней мере вспышку покупать на новую камеру, это же всё "бабки".
Помогите в выборе
Ниже топик читал. Но поздно. Думаю он ответить на мой вопрос частично. Не устраивает съемка в темное время суток и в плохую погоду. Вспышку не покупал. Для меня также важен хороший оптический зум.
Re[Гарри Поттер]:
Кэнон 24-105/4L IS + 350D
За 30 тыр запрыгивает, но несильно.
Врядли удастся найти что-то лучше в этом диапазоне денех.
За 30 тыр запрыгивает, но несильно.
Врядли удастся найти что-то лучше в этом диапазоне денех.
Re[ussuri2]:
Никон Д80 + 18-135 ~ 33-35 рублей. Есть широкий угол и длиннее зум. Тушка вообще на голову лучше
Re[Гарри Поттер]:
от: Гарри ПоттерЭто очень общее, что конкретно не устраивает -шумы на высоких исо при съёмке с рук или ещё что-то? Что снимали?ЦЗ это не панацея от неправильной техники съёмки. Лучше будет, но не кардинально.
Не устраивает съемка в темное время суток и в плохую погоду.
Возможно вам был нужен штатив или вспышка?
Дело в том, что ночной пейзаж получиться лучше на вашей камере со штатива, чем на зеркалке с рук. Короче возможны варианты. Разберитесь с начала что вас не устраивает.
Re[Гарри Поттер]:
от: Гарри Поттер
Ниже топик читал. Но поздно. Думаю он ответить на мой вопрос частично. Не устраивает съемка в темное время суток и в плохую погоду. Вспышку не покупал. Для меня также важен хороший оптический зум.
хороший оптический зум стоит очень дорого...