Помогите в выборе.

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Помогите в выборе.
Привет. Устал выбирать, кто-нибудь посоветуйте. Нужен фотоаппарат от 4 пискселей, от 2 дюймов дисплей, меню на русском. Я выбираю между Casio Exilim EX-Z55 и Canon Digital IXUS 40.
Re: Помогите в выборе.
Укажите максимальную цену, которую можете заплатить, и советую не зацикливаться на этих моделях. Определитесь, что наиболее важно для Вас (ну, хотя бы, почему именно 2 приведенные Вами модели Вас заинтересовали). Тогда можно будет и помочь.
Re: Re: Помогите в выборе.
Это мой первый фотоаппарат. Хотелось бы с русским меню, от 4 мегапикселей, цена до 400 у.е.. Спасибо.
Re: Помогите в выборе.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу фотоаппарата Casio Exilim EX-Z55, меня интересует, как будут получаться фотографии при печати если я буду печатать фотографии 10*15 и в формате А4
Есть ли смысл брать этот фотоаппарат или стоит присмотреться к какому нибудь другому?
Хотелось бы приобрести маленький аппарат или не стоит замарачиваться и взять более большой фотоаппарат с более серьёзной оптикой?
Заранее спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.