Помогите советом, сломался EOS 300
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Дорогие форумчане, сегодня перестал работать EOS 300, после 2 часовой съемки, начал просматривать фото и увидел что все фото видны до середины.(сверху и до середины), а после середины все черное. Снял объяктив, и внутри на черной шторке, за зеркальцем увидел маленькую пружинку. Скажите это чинится, если да то подскажите где можно починить моего старичка EOS300 заранее всем откликнувшимся спасибо. Если разместил тему не тут, прошу прощения у админов и модеров.
Re[vitario1285]:
Тема почти для раздела "Сделай сам". В сети есть инструкции, как самому победить эту беду. Дерзай!
ЗЫ: только если будешь искать по названию "EOS 300" не найдешь, потому что это пленочная камера. Искать надо "EOS 300D".
ЗЫ: только если будешь искать по названию "EOS 300" не найдешь, потому что это пленочная камера. Искать надо "EOS 300D".
Re[vitario1285]:
от:vitario1285
Дорогие форумчане, сегодня перестал работать EOS 300, после 2 часовой съемки, начал просматривать фото и увидел что все фото видны до середины.(сверху и до середины), а после середины все черное. Снял объяктив, и внутри на черной шторке, за зеркальцем увидел маленькую пружинку. Скажите это чинится, если да то подскажите где можно починить моего старичка EOS300 заранее всем откликнувшимся спасибо. Если разместил тему не тут, прошу прощения у админов и модеров.Подробнее
Мне что-то подсказывает,что фотоаппараты чинят в СЦ (сервис центр).
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[vitario1285]:
Вот он! Первый сломавшийся Кэнон! Щас Никонисты набегут и будут пальцами тыкать "аа, так и знали что рано или поздно КЭнон сломается!!!"
Re[Domin]:
Прошу прощения за глупый вопрос, но что нужно искать??? Я не знаю что сломалось??? :) Или может кто то подскажет сервис где чинят данные аппараты.
Re[vitario1285]:
от: vitario1285
Прошу прощения за глупый вопрос, но что нужно искать??? Я не знаю что сломалось??? :) Или может кто то подскажет сервис где чинят данные аппараты.
Да уж... вопрос...)))) Нужно искать сервисный центр где чинят фотоаппараты, так мне логика подсказывает :D А ещё мне логика подсказывает, что искать саму поломку будут челы, которые работают в сервисном центре
Re[vitario1285]:
от:vitario1285
Дорогие форумчане, сегодня перестал работать EOS 300, после 2 часовой съемки, начал просматривать фото и увидел что все фото видны до середины.(сверху и до середины), а после середины все черное. Снял объяктив, и внутри на черной шторке, за зеркальцем увидЯ секбеел маленькую пружинку. Скажите это чинится, если да то подскажите где можно починить моего старичка EOS300 заранее всем откликнувшимся спасибо. Если разместил тему не тут, прошу прощения у админов и модеров.Подробнее
Я себе купил затвор новый (50$) на 400D - лежит дома - пока
правда не понял как его заменять - есл с заницы- то это отпаивание всех херов.... ППЦ - Жесть!!!
Re[Порядочная Сволочь]:
сломан затвор. Как чинить даже сервис мэн кратко не скажет. Хочется самому, пожалуйста - шансов мало. Поломка механическая. Возможно что и не чинится, а требуется замена затвора.
Re[AP]:
AP, вы пальцем в небо...
Re[Domin]:
Товарищи я в этом совсем ничего не понимаю, поэтому и задаю вопросы тут, а вы прикалываетесь :) нашел сервис где обещали за 2р починить это все. Всем спасибо за дельные советы.