Уважаемые господа клуба Foto.ru!!! Группа предпреимчевых дам хочет открыть в подмосковье мини фотолабу. Огромная просьба откликнуться людей которые сталкивались на своем пути с данной проблемой. Особенно интересуют вопросы -какое обарудование для печати оптических заказов оптимально по цене и
икачеству
(например Noritsy)?
- Как правильно утилизировать отработанные хим.реактивы,есть ли в Москве специальнное место для их слива? В каком размере накладываются штрафы за нарушение?
-Правильный учет фотобумаги,какая бумага лучше Kodak или Fugi?
-как найти профессионального оператора?
За благовременное спасибо за информацию!!!
Помогите советом.
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Помогите советом.
Re: Помогите советом.
Советом помочь не могу. но спамом впечатлён.
Интересно как часто на форум модеры заходят? :D
Интересно как часто на форум модеры заходят? :D
Re: Помогите советом.
Здравствуйте, Яна.
Могу вам помочь советом и делом по открытию фотолаборатории. Не давно участвовал в в открытие Цифрового фото салона в г. Клину. Я занимался поиском подходящей машины, составлением перечня услуг, обучением сотрудников, насторйкой оборудования, базой данных. Имется все расчетные данные по себестоимости отпечатков, норм пополнения химиии, связи с оптовыми фирмами и тд. Если что-то
интересно пишите подскажу и помогу.
Могу вам помочь советом и делом по открытию фотолаборатории. Не давно участвовал в в открытие Цифрового фото салона в г. Клину. Я занимался поиском подходящей машины, составлением перечня услуг, обучением сотрудников, насторйкой оборудования, базой данных. Имется все расчетные данные по себестоимости отпечатков, норм пополнения химиии, связи с оптовыми фирмами и тд. Если что-то
интересно пишите подскажу и помогу.