Помогите советом

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Помогите советом
Приветствую всех! Помогите мне новичку советом. Человек за 15т отдаёт Canon 60d, объектив Tamron 17-50 f-2,8, canon ef 50mm f-1,8. Это нормально по цене?
Re[Kkk]:
Цитата:
от: Kkk

Приветствую всех! Помогите мне новичку советом. Человек за 15т отдаёт Canon 60d, объектив Tamron 17-50 f-2,8, canon ef 50mm f-1,8. Это нормально по цене?
Цена отличная. Вопрос в том, насколько оно всё рабочее. Не ушаталось ли на коммерческих съёмках настолько, что теперь не может нормально выполнять свои функции?
Re[Kkk]:
Проверьте камеру+оптику - сразу сами и поймёте!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Проверьте камеру+оптику - сразу сами и поймёте!
Новичок не в состоянии это сделать - по крайней мере, быть уверенным в том, что проверил.

Re[Vladimir Sheviakov]:
Когда мне было нужно, постарался и нашёл два путя:
1.нашёл проф.фотографа, который помог.
2.пошерстил интернет и увидел как проверить камеру...
"Каждый прав в силу своего темпераметра" тов.Дж.Лондон.
Захочет - проверит. Нэ захочет - будет учиться на своих ошибках.
Re[Kkk]:
Цитата:
от: Kkk

Хорошая модель от Кэнон + отличный комплект светосильной оптики, за такие малые деньги…
Начало первого выпуска – 2010г., если аккумулятор тоже старый, не проблема, на Али полно разных, по цене, менее 1000р.
По качеству картинки и возможностям – 60Д, на уровне - с такими камерами, как 550Д и 7Д.
Подробно о камере 60д - http://liveviewer.ru/2014/07/canon-eos-60d-2013/

Спросите у владельца – сколько кадров снято, осмотрите весь комплект, целость всего, что поворачивается (мониторчик), открывается (крышка батареи), наклейки, заглушки, царапины, пыль, комплектность…
Хотя и это всё тоже ремонтируется, да и цена смешная…
:chelk:
Re[vlad--king]:
С такими советами хорошо тапочки покупать,Белые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.