Помогите советом
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Помогите советом
Приветствую всех! Помогите мне новичку советом. Человек за 15т отдаёт Canon 60d, объектив Tamron 17-50 f-2,8, canon ef 50mm f-1,8. Это нормально по цене?
Re[Kkk]:
от: KkkЦена отличная. Вопрос в том, насколько оно всё рабочее. Не ушаталось ли на коммерческих съёмках настолько, что теперь не может нормально выполнять свои функции?
Приветствую всех! Помогите мне новичку советом. Человек за 15т отдаёт Canon 60d, объектив Tamron 17-50 f-2,8, canon ef 50mm f-1,8. Это нормально по цене?
Re[Kkk]:
Проверьте камеру+оптику - сразу сами и поймёте!
Re[Павел Ионас]:
от: Павел ИонасНовичок не в состоянии это сделать - по крайней мере, быть уверенным в том, что проверил.
Проверьте камеру+оптику - сразу сами и поймёте!
Re[Vladimir Sheviakov]:
Когда мне было нужно, постарался и нашёл два путя:
1.нашёл проф.фотографа, который помог.
2.пошерстил интернет и увидел как проверить камеру...
"Каждый прав в силу своего темпераметра" тов.Дж.Лондон.
Захочет - проверит. Нэ захочет - будет учиться на своих ошибках.
1.нашёл проф.фотографа, который помог.
2.пошерстил интернет и увидел как проверить камеру...
"Каждый прав в силу своего темпераметра" тов.Дж.Лондон.
Захочет - проверит. Нэ захочет - будет учиться на своих ошибках.
Re[Kkk]:
от: Kkk
Хорошая модель от Кэнон + отличный комплект светосильной оптики, за такие малые деньги…
Начало первого выпуска – 2010г., если аккумулятор тоже старый, не проблема, на Али полно разных, по цене, менее 1000р.
По качеству картинки и возможностям – 60Д, на уровне - с такими камерами, как 550Д и 7Д.
Подробно о камере 60д - http://liveviewer.ru/2014/07/canon-eos-60d-2013/
Спросите у владельца – сколько кадров снято, осмотрите весь комплект, целость всего, что поворачивается (мониторчик), открывается (крышка батареи), наклейки, заглушки, царапины, пыль, комплектность…
Хотя и это всё тоже ремонтируется, да и цена смешная…
:chelk:
Re[vlad--king]:
С такими советами хорошо тапочки покупать,Белые.