Помогите советом

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Помогите советом
Доброго времени суток. Хочу приобрести первую зеркалку. Выбор пал на Canon EOS 600D, как вы считаете стоит ли брать, или посмотреть что нибудь другое за эти деньги??? Заранее спасибо!
Re[Pax]:
На мой взгляд, для первой зеркалки выбор 600Д наиболее оптимален.. ;)
Re[Pax]:
Цитата:
от: Pax
Доброго времени суток. Хочу приобрести первую зеркалку. Выбор пал на Canon EOS 600D, как вы считаете стоит ли брать, или посмотреть что нибудь другое за эти деньги??? Заранее спасибо!

А почему именно 600Д и главное, почему кенан?
Re[Pax]:
Отличнейший выбор.
Re[Pax]:
Цитата:
от: Pax

Ну раз у Вас выбор пал..., то и берите. Какие тут советы могут быть.
Первая зеркалка, аппарат современный, какая разница Никон, Пентакс, Сони. Выбрали Кенон 600D, значит так тому и быть. Я бы только посоветовал подержать в руках (хоть в магазине) несколько аппаратов примерно одной ценовой категории и нужного Вам функционала (ну видео, например если это важно). Какой в руку ляжет, тот и берите.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Отличнейший выбор.

+1 А что снимать будете, или все подряд? Уж сразу бы спросили и какой объектив для начала выбрать.
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
+1 А что снимать будете, или все подряд? Уж сразу бы спросили и какой объектив для начала выбрать.

Пусть с китового начинает. А то сейчас начнут тучи сгущать и пугать почём зря...
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Пусть с китового начинает. А то сейчас начнут тучи сгущать и пугать почём зря...

Ну для каждого кит разный, хотя согласен. И все же есть вопросы...к его ФР начало и конец :D
Re[Виталий Анатольевич]:
Ну к 600-му фотику и объектив нужен 600-й EF. Иначе дисгармония. Все это перевозится в 600м мерине.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Ну к 600-му фотику и объектив нужен 600-й EF. Иначе дисгармония. Все это перевозится в 600м мерине.

Ну "Мерин" 600-й, кстати, до сих пор оставляет, об автомобилях сделанных для людей приятное впечатление. А ФР 600 для кита перебор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.