Помогите советом!!!!

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Помогите советом!!!!
Доброго времени суток!!! нужен совет, подкопил деньжат и решил приобрести себе аппарат, беда в том, не знаю что выбрать. Можно взять нулёвый Canon 500й или предлогают б\у 40. И вот вопрос теперь в том что лучше взять 500 или 40??? Дайте кто нить совет. Заранее спасибы!
Re[Gnom13]:
Ясен перец, новый надо брать. Старьё такого уровня не имеет никакого смысла.
Re[Gnom13]:
Если исключительно для дома для семьи, то новую 500 или 550. Если БУ и тянет на что то классом повыше, то стоит подкопить совсем не много на 50Д, их сейчас предлагают много и не на много дороже 40д, которую в хорошем состоянии еще и найти сложнее.
Re[Gnom13]:
Цитата:

от:Gnom13
Доброго времени суток!!! нужен совет, подкопил деньжат и решил приобрести себе аппарат, беда в том, не знаю что выбрать. Можно взять нулёвый Canon 500й или предлогают б\у 40. И вот вопрос теперь в том что лучше взять 500 или 40??? Дайте кто нить совет. Заранее спасибы!

Подробнее

Брать нада Канон 550 -й !! Там КИНА есть!
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt

так не ФФ не кошерна КИНА снимать
Re[Gnom13]:
Цитата:

от:Gnom13

Подробнее

Лично у нас в городе разница в цене между 500Д и 550Д три тыс. Не такая уж и великая сумма. А камера более новая. Все равно возможности китового 18-55 Вы очень скоро исчерпаете и Canon любезно предложит Вам в качестве штатника 17-55/2.8 за тысячу баксов. А ещё худо-бедно для портретной съемки чего-нибудь типа 85/1.8 надо. Да вспышечку хоть 430-ю. Штативчик хоть простенький. А знаете что? По-моему Вы попали...
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt

Во! Вы ему ещё свой комплектик для КИНА покажите и тогда ему точно
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Лично у нас в городе разница в цене между 500Д и 550Д три тыс. Не такая уж и великая сумма. А камера более новая. Все равно возможности китового 18-55 Вы очень скоро исчерпаете и Canon любезно предложит Вам в качестве штатника 17-55/2.8 за тысячу баксов. А ещё худо-бедно для портретной съемки чего-нибудь типа 85/1.8 надо. Да вспышечку хоть 430-ю. Штативчик хоть простенький. А знаете что? По-моему Вы попали...

Подробнее

Да попал по любому! Купил зеркалку-попал на деньги! Все зависит от силы воли и знания меры! Главное во время остановиться!:))
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Лично у нас в городе разница в цене между 500Д и 550Д три тыс. Не такая уж и великая сумма.

Хороший у Вас город, у нас в Москве разница более 6000р
Если разница 3000, то лучше 550D... Хотя лишними 3000р не бывают. Лучше купить 500D , а на разницу в цене 50 1.8, но если денег у Вас много берите 550D.
Брать б\у 40D особо смысла наверное нет.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
так не ФФ не кошерна КИНА снимать

ФФ у меня уже есть... аж две штуки.. а вот для РАПИДА, т.е. 60к/сек мне нада или 7Д или 550Д использовать.. ... иногда красиво получается

http://exposureroom.com/f39d1055cab84ee0ae9dbfeb6540e153/lr

а "комплектик" у меня еще не полный.. увы..

Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
ФФ у меня уже есть... аж две штуки.. а вот для РАПИДА, т.е. 60к/сек мне нада или 7Д или 550Д использовать.. ... иногда красиво получается

http://exposureroom.com/f39d1055cab84ee0ae9dbfeb6540e153/lr

а "комплектик" у меня еще не полный.. увы..

Подробнее

уже ВСЕМ давно все понятно что фотограф в СЕРЖе умер, и родился новый СПИЛБЕРГ
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
уже ВСЕМ давно все понятно что фотограф в СЕРЖе умер, и родился новый СПИЛБЕРГ

КИНО - СЛЕДУЮЩАЯ СТУПЕНЬ ИСКУССТВА!!!!
Re[FreeSTYLE]:
а где кино сержа можно посмотреть? :o
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.