помогите советом
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
свет для предметки
на данный момент снимаю только предметку нужно подобрать свет....пока остановилась на этом http://www.foto.ru/raylab_komplekt_osvetitelnogo_oborudovaniya_xenos_rh-1000_ss.html комплекте.Собственно интересует ваше мнение о данном оборудовании
Re[AlenaYar]:
У меня остались самые приятные впечателения от Ксеносов - компактные, легкие, с лампочками правильными, явно рассчитанными на длительную работу.
Если бы пришлось выбирать между ХалоПро и Ксеносом - выбрал бы Ксенос.
По большому счету - сонова всех этих приборов лампочки, а корпус служит для регулировки, для того, чтобы вешать насадки и там ещё вентиляторы для охлаждения.
П.С.: хотя у всех приборов есть регулировка мощонсти, но у всех она реализована за счет понижения напряения, что влечет за собой уменьшение цветовой температуры, а потому рекомендовал бы не пользоваться ручкой настройки мощности.
Если бы пришлось выбирать между ХалоПро и Ксеносом - выбрал бы Ксенос.
По большому счету - сонова всех этих приборов лампочки, а корпус служит для регулировки, для того, чтобы вешать насадки и там ещё вентиляторы для охлаждения.
П.С.: хотя у всех приборов есть регулировка мощонсти, но у всех она реализована за счет понижения напряения, что влечет за собой уменьшение цветовой температуры, а потому рекомендовал бы не пользоваться ручкой настройки мощности.
Re[TykaH]:
а 2000 Вт будет достаточно для изолятов или лучше импульсным светом обзавестись
Re[AlenaYar]:
от:AlenaYar
на данный момент снимаю только предметку нужно подобрать свет....пока остановилась на этом http://www.foto.ru/raylab_komplekt_osvetitelnogo_oborudovaniya_xenos_rh-1000_ss.html комплекте.Собственно интересует ваше мнение о данном оборудованииПодробнее
ключевое слово тут "на данный момент"!!! А что потом? Ведь захочется потом выйти за рамки сьемки всякой утвари, захочется и портреты поснимать и т.д. Так что думайте на перед! Я бы предпочел импульсный свет. Мое ИМХО. ;)
Re[Rd]:
от: Rd
Так что думайте на перед! Я бы предпочел импульсный свет. Мое ИМХО. ;)
вы конечно правы,просто в интернете давольно часто пишут, что для предметки лучше постоянный свет использовать.