Выбрать хочу между
KONICA MINOLTA DIMAGE A200 632.90 $
Canon PowerShot Pro1 1900
FUJIFILM FinePix S7000 550$
Fujifilm FinePix S20 Pro 18500
SONY Cyber-Shot DSC-V3 525
SONY Cyber-Shot DSC-F828 825$
Nikon Coolpix 8700
О себе - продвинутый любитель
особенности съемки - плохо освещаемое пом., те внешн пыху буду брать позже
Склоняюсь к canon, но мож это того не стоит?-взять s7000 и всё(правда синхроконт у ней нету-как быть то без него)
вобщем интересует мнение людей, имеющих с этими аппаратами дело
зеркалки не нада советовать-оптику менять не собираюсь
пасиб всем откликнувшимся
Помогите советом!
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Помогите советом!
Re: Помогите советом!
К 7000 ВНЕШНЯЯ ПЫХА БЕЗ ПРОБЛЕМ ЦЕПЛЯЕТСЯ ,ГОРЯЧИЙ БАШМАК ЕСТЬ. КАМЕРА НЕ ПЛОХАЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД,ПОДУМАЙТЕ.
Re: Re: Помогите советом!
суть поста не понятна
2 Андрей спасиб за совет...просто что может означать тогда "отсутствие синхроконт" во всех описаниях?
2 Андрей спасиб за совет...просто что может означать тогда "отсутствие синхроконт" во всех описаниях?
Re: Re: Re: Помогите советом!
дополнительный контакт под синхрокабель. есть в Minolta A1,A2
от: jery
Плохо освещаемое помещение требует не только внешнюю вспышку, но, в первую очередь, вменяемый автофокус.
Из всех упомянутых, вроде Minolta А1, А2 (про А200 - не знаю) фокусируется относительно неплохо для компактов.
8700 - тормоз, у 828 большие ХА.
Лучше всего взять нормальную цифрозеркалку с чувствительным АФ, хотя бы Д70 (у младших Canon АФ м.б. менее чувствительный - уточните), все равно потом станет жалко выброшенных на компакт денег.
от:Mike_P
Плохо освещаемое помещение требует не только внешнюю вспышку, но, в первую очередь, вменяемый автофокус.
Из всех упомянутых, вроде Minolta А1, А2 (про А200 - не знаю) фокусируется относительно неплохо для компактов.
8700 - тормоз, у 828 большие ХА.
Лучше всего взять нормальную цифрозеркалку с чувствительным АФ, хотя бы Д70 (у младших Canon АФ м.б. менее чувствительный - уточните), все равно потом станет жалко выброшенных на компакт денег.Подробнее
по деньгам не получается :(
купить хочу на днях, а бу ничего не присмотрел хорошего
снимал в подобных условиях на s5000 и d70 различия ощутимы :) . а сейчас надо купить что-то лучше s5000
просьба охарактеризовать Ваше отношение к указанному canon
up
pls
pls
от: jery
просьба охарактеризовать Ваше отношение к указанному canon
Год назад, когда выбирал что купить, от Pro1 отказался, он был сильно тормозной. Не понравилось неудобное управление зумом. Сейчас вроде новая прошивка сделала эту камеру побыстрее, но управление зумом то же, да и EVF (эл. видоискатель) я не люблю. Впрочем, EVF у всех камер с большим зумом.
В Canon PowerShot Pro1 нет подсветки автофокуса...
При Ваших, предполагаемых, условиях съемки могут быть проблемы
При Ваших, предполагаемых, условиях съемки могут быть проблемы
Осветите помещение и берите любой из вышеперечисленных. И вспышку не надо.
если осветить сразу не получается, то лучше все равно направить все доп.средства и мысли на освещение помещения. Даже с ц.зеркалом достанет снимать в темноте.
если осветить сразу не получается, то лучше все равно направить все доп.средства и мысли на освещение помещения. Даже с ц.зеркалом достанет снимать в темноте.
от:Антон32
если осветить сразу не получается, то лучше все равно направить все доп.средства и мысли на освещение помещения. Даже с ц.зеркалом достанет снимать в темноте.Подробнее
осветить не удастся ) - съёмка в ночных клубаха насчёт canona я понял что лажа с автофокусом будет
осталось два кандидата a200 и sony-вот разрываюсь чтож взять :(
Сони однозначно.
Во первых сони очень давно специализируется на ночных съемках, в F828 есть чумовой режим для съемки в темноте, плюс ко всему лазерное наведение, фокус она берет там, где многим профессиональным апаратам взять не под силу.
Что касается ХА, за которые так не любят карл цейз и конкретную модель - они проявляются только при контрастной съемке, ветки на фоне неба, солнечные зайчики и как правило "кривые руки". Ну нет их на съемке со вспышкой, мне не удалось...
Ну и в качестве бонуса у нее самый шустрый автофокус из всех мною виденных.
Во первых сони очень давно специализируется на ночных съемках, в F828 есть чумовой режим для съемки в темноте, плюс ко всему лазерное наведение, фокус она берет там, где многим профессиональным апаратам взять не под силу.
Что касается ХА, за которые так не любят карл цейз и конкретную модель - они проявляются только при контрастной съемке, ветки на фоне неба, солнечные зайчики и как правило "кривые руки". Ну нет их на съемке со вспышкой, мне не удалось...
Ну и в качестве бонуса у нее самый шустрый автофокус из всех мною виденных.
Re: Re: Re: Re: Помогите советом!
пасиб добрый человек!!
взял соньку ;) - сказали пару недель в ней надо разобраться
пойду тестить
взял соньку ;) - сказали пару недель в ней надо разобраться
пойду тестить
кратенько так... что именно продвинулось ???
кратенько так... что именно продвинулось ???