Помогите со вспышкой для Canon 450D

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Помогите со вспышкой для Canon 450D
Помогите со вспышкой для Canon 450D. Взял я только что для тестов Canon 430 EX первая версия, поставил на фотоапарат и никаких результатов, он ее не видит. Несовместимость?
Re[Igor Tester]:
Подробности:
В меню управления внешней вспышкой - Отключена несовместимая вспышка или питание вспышки
Питание включено на вспышке, меню на нее работает, Пилот горит то есть все нормально. Попробовал разные режимы фотоапарата - ничего. Ни предварительной, ни самой не работает.
Re[Igor Tester]:
Полная совместимость. Проверьте вспышку на другой камере.Есть ли отображение молнии в видоискателе?
Re[Igor Tester]:
Цитата:
от: Igor Tester
Помогите со вспышкой для Canon 450D. Взял я только что для тестов Canon 430 EX первая версия, поставил на фотоапарат и никаких результатов, он ее не видит. Несовместимость?

родные пыхи несовместимыми быть не могут!!! Ищите проблему
Re[Igor Tester]:
нету молни, нету возможности проверить на другом фотоапарате. Осеню фоткал со второй версии - все работало. Может не то в меню? Посмотрел и сделал по инструкции. Только взял и жалко если не будет работать, завтра верну назад если не разберусь до утра

Кстати, когда отключается фотоапарат и вспышка, после полторы минуты фотик включается когда нажимаю наполовину на кнопку, а вспышка не включается, вроде и онадолжна включится правильно? Чуть что сорри, но я не специалист
Re[Igor Tester]:
Нет молнии - значит нет контакта с камерой. Если Вы в Москве - могу проверить. БЕСПЛАТНО, (обращаться в личку).
Re[Igor Tester]:
с большим удоволдствием, но я аж в Кишиневе :)
Re[Igor Tester]:
Цитата:
от: Igor Tester
с большим удоволдствием, но я аж в Кишиневе :)

Почистите контакты и на пыхе и на камере... судя по всему где то нет контакта
Re[Igor Tester]:
всем спасибо за помошь, проблема была в том что тот кто мне ее дал "очистил от пыли" нижнии блок с контактами и не поставил как надо шлейф, проблема решена ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.