Не буду долго рассказывать о своих познаниях в фотографии за 7 лет (хобби), но скажу сразу, с импульсным светом у меня туговато. Если в студии еще более-менее все понятно, то на больших площадях не могу определиться.
Имеется техцентр с высокими потолками (7-9 метров) площадью 450 квадратов.
Фот фото помещения

Естественного освещения достаточно для работы с выдежкой 1/30-1/40 на диафрагме 2.0 не более.
Планируется сьемка автомобиля и модели. Если с заливающим светом еще более-менее понятно (чем больше вспышек тем лучше), то со схемой освещения, когда фон очень темный (почти черный), а модель и автомобиль хорошо освещены не понятно. Какое оборудование будет достаточным для этого? И на какой диафрагме лучше снимать в таких условиях? 2.0 нормально? или 1,6?
Подойдут ли 2 импульсных источника с зонтами примерно на 160 дж или необходимо что-то более мощное? Может быть, необходим постоянный свет и штатив? И как бы вы реализовали расстановку устройств?
Фотоаппарат MarkII
Обьектив 50 мм 1,4
Для фотосьемки есть возможность купить или взять в аренду необходимое оборудование. Хотелось бы сделать все красиво, а так же набраться опыта.
Очень буду вам благодарен за совет.