Помогите!!! Sigma 28-135

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Re: Помогите!!! Sigma 28-135
Цитата:

от:Наталья

Добрые люди!:)
поделитесь мнением/опытом: у меня
Sigma 28-135 с Nkion F65
Мне кажется, что он достаточно сильно мылит:(( Говорят "мягко рисует"...или пора уже обратиться в сервис, пока не поздно??
что думаете об объективе?

Подробнее

http://boris.isra-shop.com/sigma-russian.htm

А при каких условыиях он мылит?
Попробуйте напечатать снимки в другой лаборатории. Бывает в минилабах специально сбивают резкость.
Re: Re: Помогите!!! Sigma 28-135
это интересно, полезно, но печально:(
Re: Помогите!!! Sigma 28-135
Сильно не переживайте. Сигма, говорят, особой резкостью не отличается... Тем более зум. Говорят, любит мазать по углам, часто были жалобы на размыленность изображения в правом верхнем углу.
У меня такой же зум с 80-м Никоном. Посмотрите мои снимки в галерее. Наверняка наши зумы "мылят" одинаково.
А мне расскажите, пожалуйста, про макро-режим - насколько адекватно он у вас работает ?
У меня никаких вопросов к макро-режиму не было. Кроме, пожалуй, того, что пару раз был как бы двойной контур изображения на макро (я не знаю умного слова, которое обозначает этот оптический эффект:)). Но если честно, я не обратила внимания, в каких именно случаях:) А что конкретно Вы имеете в виду?

как же можно не переживать, если качество не то??
Хотя, в любом случае, спасибо за поддержку.
Про правый угол не сказала бы (так же, как и про остальные). То, о чем говорю я, относится ко всему кадру:( Может, слишком много хочу?

Цитата:

от:Пиявка
Сильно не переживайте. Сигма, говорят, особой резкостью не отличается... Тем более зум. Говорят, любит мазать по углам, часто были жалобы на размыленность изображения в правом верхнем углу.
У меня такой же зум с 80-м Никоном. Посмотрите мои снимки в галерее. Наверняка наши зумы "мылят" одинаково.
А мне расскажите, пожалуйста, про макро-режим - насколько адекватно он у вас работает ?

Подробнее

у меня такой объектив для кэнон
макро работает максимально :)) адекватно
резкость конечно не сравнить с фиксом, но мне хватает
за эти деньги - объектив просто супер!
Re: Re: Re: Помогите!!! Sigma 28-135
Знаешь, пару раз был такой "эффект от макро" как будто его нету... То есть кузнечик как будто был просто снят на 135 мм . Может переключатель барахлит?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта