Помогите!!! сделать выбор Canon 400D, Sony Alpha DSLR-A200, Pentax K 10D, Nikon D40x

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Помогите!!! сделать выбор Canon 400D, Sony Alpha DSLR-A200, Pentax K 10D, Nikon D40x
Уважаемые профессионалы, посоветуйте чайнику что купить для съемок детей, спорта и путешествий:
Canon 400D, 450, Sony Alpha DSLR-A200, Pentax K 10D, Nikon D40x
Буду благодарен за ответ,
Печкин Алексей
Re[pechkin]:
Для детей - вспышку, хорошую; для спорта хотябы 80-200\2,8; для путишествий может и Тармона хватить 18-250, но имея 80-200 глупо не докупить к нему ширик типа 12-24( или 10-20 ) и что-то из серединки - можно зум.

А в какой системе вы это сможете купить - решать вам.
Автофокус за детьми у всех неуспеет одинаково( тут надо Марк с проф-стеклами и то не гарантия ). Таскаться с 18-250 можно на любой системе( только у некоторых есть стаб ).д40х - на 10мп - зачем он, если есть д40?
У Сони дорогая оптика и ее, как и 450 мало кто держал в руках.
Re[pechkin]:
Re[богдан]:
Re[pavlinux]:
Цитата:
от: pavlinux
Не, для детей надо страбоскоп, по когерентней, на 30-40Hz

.

Детей нужно сначала сделать...
Re[pavlinux]:
Есть рецепты?
Пробовали?
Re[pechkin]:
думаю для спорта не пойдет ни один из этих. Телестекла одного не достаточно все-таки, к нему нужна скорострельность и большой объем буфера. (т.е. хотя бы 20/30Д минимум)
Re[__NW__]:
на 3к\с снимать можно нормально. Смотря что, конечно. Телевик бы был..
Re[pechkin]:
ну думаю если авто/мото, то проблематично
Re[__NW__]:
Рекомендую Pentax K10D за качество корпуса (пылевлагозащищенность, в других перечисленных камерах этого нет) и встроенные стабилизатор (пригодится). Объективы для детей - пару ультразвуковых Pentax 16-50/2.8 и 50-135/2.8. Разумеется, вспышку. Общий бюджет получится порядка $2000, плюс-минус, зато даст возможность снимать отличные портреты везде - и на улице, и в помещении, и в динамике.
Re[pechkin]:
Sony A200 + 50/1.4 + 16-80/3.5-4.5 (или 16-105/3.5-5.6).

Как телевик можно взять 55-200/4-5.6 или 18-250, или б/у минольтовский 100-300.

Sony A200 из названных вами выйдет едва ли не самой дешевой, но при этом будет иметь лучшие технические параметры. Кроме, может быть, пылезащищенности, которой характерен Пентакс. Впрочем, пылезащищенность при съемных объективах...
Re[greymage]:
18-250 - это не телевик! Это тревелзум.

Ага, самая дешевая с самыми дорогими стеклами..( кстати, сама камера почем? )

С 10 под дождем ходить можно.
Re[богдан]:
Цитата:
от: богдан
18-250 - это не телевик! Это тревелзум.

Я знаю. Но некоторые покупают в качестве телевика, чтоб два раза не ходить. :)

Цитата:

Ага, самая дешевая с самыми дорогими стеклами..( кстати, сама камера почем? )

Смотря где. По-моему за 22-23.000 можно найти.
Стекла сравнимые, как ни странно. Если сравнивать со стеклами такого же качества.

Цитата:
С 10 под дождем ходить можно.

Ну да, некоторые ходят. Правда, у некоторых же и камеры дохнут. Не у всех, но...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.