помогите сделать выбор
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
помогите сделать выбор
помогите сделать выбор в покупке фотика. Хочу купить Canon A640 или Olympus SP-550 ( или SP-510). Аппарат нужен для обычных бытовых съемок. Про SP-510 читал, что он шумноват.
Re[olega2]:
Запрос и бюджет понятны окромя определенности в необходимом зуме. Уточните уже 4х вам хватит или надо 10х ???
Re[olega2]:
от: olega2
Olympus SP-550
А хде вы его отрыли кстати интересно?
;)
Re[Евгений Александрович П.]:
Насчет зума: если качество аппаратов идентично, то взял бы с большим зумом. Так что зум не очень критичен.Насчет SP-550 прочитал в статье(не помню где, что его выход намечается в феврале). У него кстати зум 18-кратный. Инфа о нем http://www.olympus.com.ru/consumer/29_SP-550_UltraZoom_Specifications.htm
от: Евгений Александрович П.SP-550 это вообще 18х опт.зум 28-504мм со стабилизатором
Запрос и бюджет понятны окромя определенности в необходимом зуме. Уточните уже 4х вам хватит или надо 10х ???

только не продают его нигде пока... и это скорее для путешественника, чем для "обычных бытовых съемок". И тестов нет, а когда будут - вряд ли особо порадуют.
A640, собственно, излишен для сформулированной цели. Из доступного купите A630. Или A710IS. Или Fuij F30/31FD.
Re[МБ]:
от: МБ
Из доступного купите A630. Или A710IS. Или Fuij F30/31FD.
Так вроде и А640 доступен и не очень дорого.
Про цену SP-550 написано, что 500$
Re[МБ]:
от: МБи автор тоже.
SP-550 это вообще 18х опт.зум 28-504мм со стабилизатором![]()
Я вкурсе.
Тока интересно очень, где аФтар его нашел???
Я дак не мог найти ни наличия ни цен на него в России.
от: Евгений Александрович П.наличия нет и в штатах... а уточнял я то, что он 18х, а не 10 :D
и автор тоже.
Я вкурсе.
Тока интересно очень, где аФтар его нашел???
Я дак не мог найти ни наличия ни цен на него в России.
Re[МБ]:
от: МБ
... а уточнял я то, что он 18х, а не 10 :D
А я и не писал что он не 18.
Я про 10 писал про 510го
от: Евгений Александрович П.
А я и не писал что он не 18.
Я про 10 писал про 510го

Re[olega2]:
от: olega2
Canon A640 или Olympus SP-550 ( или SP-510)..
Предлагаю считать, что афтар сам не знает чё он хочет

то что 550 пока нет в продажах я знаю, но ведь он появится. про 550 спроси вдруг кт про него что-то по-подробней. а так пока склоняюсь пока в пользу А640. да и покупать не собираюсь прям сейчас, еще есть время.
Re[МБ]:
от: МБа автор хочет SP550 с 18х зумом
Какие-то фотки выложили на китайский сайт с него - отстоище полное - это даже не Олимпус а неизвестно что.

Re[МБ]:
Вот сейчас с вам согласен на все 100% !!!
+ 1
+ 1

Re[Andrew Vasil]:
А что там ещё может быть с такой кратностью зумма ?.. ;)