Помогите с выбором Зеркального Фотоаппарата!

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Добрый день!

Помогите с выбором между: nikon d5300/d3300/d7000, canon 700D(я понимаю, что 650 очень похож, нее исключаю и выбор 650)

Зеркалка будет впервые, голова если честно уже кругом от выбора... нужен для фотографий Как в дневное время суток, так и в темное. Иногда будут сниматься объекты в движении и на расстоянии.. Для себя понял, что можно купить недорогой фотоаппарат с хорошим объективом. (подскажите какую связку лучше купить) Или все же купить Хорошую тушку и поднакопить на объектив? Буду благодарен за помощь!
Re[GeeZa]:
Да уж 20 раз писали: 650+18-135, дальше - сами определитесь.....
Re[GeeZa]:
http://www.foto.ru/canon_eos_100d_ef-s_18-55_stm_kit.html
Получше всего выбранного Вами будет.

И вот это:
http://www.foto.ru/canon_ef_40_2.8.html
http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.8_ii.html
Выберите из них какой нибудь, да и оба можно взять.

Ну и сюдаhttps://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Да уж 20 раз писали: 650+18-135, дальше - сами определитесь.....
Да уж 20 раз писали: nikon d5300/d3300 + китовый объектив, дальше сами определитесь.
Re[Nikolay Alex]:
Абшиблись! Не ко мне....!Я уже определился.
Re[GeeZa]:
Цитата:

от:GeeZa
Добрый день!

Помогите с выбором между: nikon d5300/d3300/d7000, canon 700D(я понимаю, что 650 очень похож, нее исключаю и выбор 650)

Зеркалка будет впервые, голова если честно уже кругом от выбора... нужен для фотографий Как в дневное время суток, так и в темное. Иногда будут сниматься объекты в движении и на расстоянии.. Для себя понял, что можно купить недорогой фотоаппарат с хорошим объективом. (подскажите какую связку лучше купить) Или все же купить Хорошую тушку и поднакопить на объектив? Буду благодарен за помощь!

Подробнее

Что выбрали, то и купите, не ошибётесь... ,- а мы - тем более... :)
Re[GeeZa]:
Nikon D5100 nikon af-s dx nikkor 18-140mm
Nikon D5100 18-105VR
автору темы
Берите связку на никон( Nikon D5200 Kit 18-140mm VR 34 990р).Или на канон( Canon EOS-650D Kit 18-135mm 34 990р)
Re[GeeZa]:
Цитата:

Добрый день!

Подробнее

киньте монетку
орел-никан
решка-кенон
на ребро-соня
в воздухе повисла-...ну..самсунг-стиралку
Re[giora]:
Доброе утро!
Спасибо еще раз всем за помощь,(За советы)
Остановил свой выбор на
1) Canon 700d( почему не 650. в Ростове нашел с данным объективом фотоаппарата разница в 3т.р)
2) Nikon D5300 Игра цент не значительная с 5200

ПО поводу объектива решил брать все же " Kit 18-135 IS STM " Надеюсь не разочарует меня...

Всем удачного дня!
Re[GeeZa]:
Если Вас интересует размер камеры, то берите 60Д, а не как уж - не 700д.
Re[Ja Het]:
Почему советуете 60д место 700д ?
Re[GeeZa]:
Ну во первых - она больше 700д, во вторых, это уже другое управление,
другие возможности приближенные к проф аппаратам, т.е. - удобство,
да много чего там, 700д ощутимо менее продвинутая камера - бег на месте,
про 100д этого не скажешь, а если Вас интересует размер, то 60д - прекрасная камера.
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[GeeZa]:
Цитата:
от: GeeZa
Почему советуете 60д место 700д ?

Моё имхо: Брать 700Д 18-135 раз он у вас есть в продаже и Вас всем устраивает.
60Д не брать - ибо старьё и нужно точно осознавать что именно он вам нужен, а Вы как новичок сделать этого не можете.
60Д лишен например такой плюшки как АФ в видео, что есть у 650 и 700Д.
На смену 60Д пришел 70Д но это уже совсем другие деньги.

То Ja Het
Вы там выше еще и фиксов насоветовали новичку-то! Вот это точно изврат полный. Зачем советовать такое? Чтобы отбить желание фотографировать? Для начинающего в самый раз универсальный зум типа 18-135, а уж потом он поймет нужны ли ему фиксы
Re[GeeZa]:
Цитата:

Добрый день!

Подробнее

Раз первая зеркалка, берите любую, разницы не увидите.. На ДХО Никон заметно лучше чем Кенон. Себе выбирал-бы из Никон Д3300 и Кенон 100Д.
Re[GeeZa]:
20 раз уже говорили: Fujifilm X-E1 kit 18-55/2.8-4 :)
Не хватает на новую - значит, б.у.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Раз первая зеркалка, берите любую, разницы не увидите.. На ДХО Никон заметно лучше чем Кенон. Себе выбирал-бы из Никон Д3300 и Кенон 100Д.
на кропах никон,матрица больше,управление тушкой и обьективом проще и логичней,больше точек фокусировки,модели камер поинтересней(у кенона все камеры одинаковые,словно под копирку-350д/400д/450д/1000д/1100д/1200д500д/550д/600д/60д),интересные только 30д/40д/650д/50д/70д.
Re[vladimir1974]:
Цитата:

от:vladimir1974
на кропах никон,матрица больше,управление тушкой и обьективом проще и логичней,больше точек фокусировки,модели камер поинтересней(у кенона все камеры одинаковые,словно под копирку-350д/400д/450д/1000д/1100д/1200д500д/550д/600д/60д),интересные только 30д/40д/650д/50д/70д.

Подробнее

Насчет управления Вас крепко обманули. Сколько лазить в меню приходится.
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов
Насчет управления Вас крепко обманули. Сколько лазить в меню приходится.
?!во время сьемки на своем д600 вообще в меню не захожу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.