Помогите с выбором тушки

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Помогите с выбором тушки
CANON EOS 5D Mark II или Nikon d700
Re[-Volk-]:
sony a850
Re[1one]:
не нерасматриваю соньку
Re[-Volk-]:
Вроде говорят пядвак для студии хорош, а семисотка в репортаже..для каких целей камера нужна?
Re[Photogrаpher]:
Я в пядваке разочарован, не стоит это таких денег, но если наличие видео не принципиально и парка кеноновских объективов у вас нет, попробуйте никон, он и по шумам выигрывает и аф у него более продвинутый
Re[-Volk-]:
Я тоже все еще выбираю)))))))))) но у меня уже две l-ки canon есть вот это и напригает)))))))))
Re[-Volk-]:
Темболее ща никон стал дешевле чем кенон))))))) 5 -ка вообще медленно дешевеет, к чему бы это))))))))) когда же выйдет 5d mark 3?
Re[QXQ]:
Фотик хочу купить для дочери она художник хочет заняться фотографией да и самому тоже пофоткать
Re[-Volk-]:
Отталкивайтесь от того какие объективы будете брать, там и тушку выберете.
5дм2 сменят минимум через пол-года - год. А вот замена д700, вроде как не за горами.
Re[-Volk-]:
а у кого они лучьше
Re[-Volk-]:
Цитата:
от: -Volk-

А я советую 1D mark (любой) и всё будет хорошо :D
Re[Светограф]:
Фишка в том что для 700 никона вам придется брать стекло стоимостью с тушку если вы хотите получить то качество фото на которое он заточен, бюджетные стекла на никон это как кенон марк 2 и любое не льковое стекло, качества не будет.
Re[QXQ]:
Цитата:
от: QXQ
бюджетные стекла на никон это как кенон марк 2 и любое не льковое стекло, качества не будет.

ха-ха вот бред-то!то есть Кэнон со 100/2 будет плохо работать!
или с сигмой 150/2.8 макро!а с Такумаром 50/1.4 вообще гуано
:D
как впрочем и Никон
Re[андрюшенька]:
Возможно я не совсем корректно выразился, имея ввиду бюджетные стекла кенон. Я вообще подобного рода комментарии можно и подкрепить образцами фото. Сигмы и тампоны вообще не приемлю, так как это дешевая альтернатива при отсутствии денег.
Re[-Volk-]:
Цитата:
Фотик хочу купить для дочери она художник хочет заняться фотографией да и самому тоже пофоткать

Ну раз жесткого репортажа не предвидится, то 5Д2.
Re[-Volk-]:
Цитата:

Берите никон иначе набегут щас пингвины! И все, не лайте никонисты плз в сторону нормальных людей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.